В погоне за молодостью 542 / 14847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2009
Anthony писал(а):Ильшат Юмагулов писал(а):и тонус!
А также сделают крепче и устойчивее к внешним раздражителям ваш анус Шучу, конечно. Сам сегодня в последний раз в уходящем году посетил любимый спортивнй кружок. Как всегда, понапрягал различные мыШЫцы. Ушел довольный.
я вчера был, сегодня с детьми ходил на Аватар и ездил по магазам -)
31 дек. 2009
Ближний план фото не надо делать.
75, но с нами!
Люблю её тоже.
А фигурка! А ножки!
Всё при ней. Молодой муж.
Мисс полтинники обворожительные.
Баня, ограничение в пище.
Это в 70 лет, Людмила Гурченко.
75, но с нами!
Люблю её тоже.
А фигурка! А ножки!
Всё при ней. Молодой муж.
Мисс полтинники обворожительные.
Баня, ограничение в пище.
Это в 70 лет, Людмила Гурченко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ELENSAR 31.12.09, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
Недвижимость Саратова
31 дек. 2009
ELENSAR
Баня...!!!
Это наше русское средство против старения!
Как мне здесь ее не хватает!
Баня...!!!
31 дек. 2009
ELENSAR писал(а):Лариса Гудова писал(а):ELENSAR
Баня...!!!
В Италии не парятся, Ларис?
Чудеса. Может ванны особенные итальянцы принимают?
Елена, в том то и дело, что не парятся
Здесь просто нет этой культуры бани или сауны, как в северных, холодных странах.
т.е. сауны, турецкие бани - они есть, но туда практически никто не ходит.
У меня одни клиенты, которые купили здесь аппартаменты, сейчас решили еще прикупить небольшой участок земли,
где-нибудь в живописном месте, чтобы там соорудить нашу русскую баню и сделать что-то типа SPA...
Вот сейчас работаем в этом направлении...
Во мне они нашли надежного соучастника ...
31 дек. 2009
Талантливая актриса, но бесконечно глупая женщина...Жаль
Пластика весьма не бесполезна, но нужно ее применять с умом, а откуда он у нее.....
Давайте учится на чужих ошибках, а не на своих, за такой наглядный пример ей (Гурченко) большое спасибо!
Пластика весьма не бесполезна, но нужно ее применять с умом, а откуда он у нее.....
Давайте учится на чужих ошибках, а не на своих, за такой наглядный пример ей (Гурченко) большое спасибо!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
31 дек. 2009
Кирилл писал(а):По-моему для оценки личных качеств человека, его ума, интеллекта, нужно быть как минимум лично неплохо знакомым с этим человеком
Плюс много .
Несколько лет назад была на ДР у Людмилы Марковны, что могу сказать - породитсая тетка, очень многим до нее как жигулям до бугатти, очень многим, почти - всем.