Ипотека и дети . 111 / 4473

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
06 янв. 2010
А что вдруг арендодатель решил квартиру продать, сейчас ведь цены упали?
А на очередь она встать не может?
Материнский капитал использовать, конечно, надо.
Но почему она стремиться получить ипотечный кредит в банке, проценты то грабительские?
Вы пишите «ей расчет делали в банке - получилось на то, что она хочет взять 12 000 в месяц» - и что, если она в состоянии выплачивать банк все равно кредит не дает? Какой это регион, интересно? Есть же федеральные программы помощи многодетным, льготная ипотека. Может Сбербанк попробовать?
Я конечно понимаю, что с бывшими мужьями дело иметь крайне неприятно, но если ее на улицу с четырьмя детьми выгоняют, может стоит привлечь отца к финансированию своих детей? И, между прочим, детей за границу без разрешения отца не выпустят.
В общем, у меня вопросов больше чем ответов.
06 янв. 2010
makler писал(а):
налоговый вычет это возврат подоходного налога.C белой зарплаты.Что касается материнского капитала, насколько правильно отдавать его упырям?

Упырям - это детям что ли? На материнский капитал нужно недвижимость на ребенка покупать - не все так просто.
06 янв. 2010
-Упыри,это банкиры-благодетели
-Материнским капиталом разрешено теперь оплачивать и проценты по ипотечному кредиту.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2010
makler писал(а):
Материнским капиталом разрешено теперь оплачивать и проценты по ипотечному кредиту.

Для того, чтобы их оплатить, нужно чтобы они появились. А у девушки небось и первоначального капитала нет.
06 янв. 2010
у девушки есть небезразличная к ее жизни подруга. Девушка, назначаю Вас своим кумиром!
07 янв. 2010
makler писал(а):
у девушки есть небезразличная к ее жизни подруга. Девушка, назначаю Вас своим кумиром!

С начала - Всех с Рождеством !И всех благ !
Потом - кумиром вашим я быть не достойна , так как обладаю многими погрешностями - курю , могу выпить крепкие спиртные напитки , напримет очень люблю виски , капризна , да много еще чего ...
За поддержку и доброе слово благодарю !
помощь при переездах в Болгарию
07 янв. 2010
kotu4en писал(а):
А что вдруг арендодатель решил квартиру продать, сейчас ведь цены упали?
А на очередь она встать не может?
Материнский капитал использовать, конечно, надо.
Но почему она стремиться получить ипотечный кредит в банке, проценты то грабительские?
Вы пишите «ей расчет делали в банке - получилось на то, что она хочет взять 12 000 в месяц» - и что, если она в состоянии выплачивать банк все равно кредит не дает? Какой это регион, интересно? Есть же федеральные программы помощи многодетным, льготная ипотека. Может Сбербанк попробовать?
Я конечно понимаю, что с бывшими мужьями дело иметь крайне неприятно, но если ее на улицу с четырьмя детьми выгоняют, может стоит привлечь отца к финансированию своих детей? И, между прочим, детей за границу без разрешения отца не выпустят.
В общем, у меня вопросов больше чем ответов.

Давайте попробую ответить на ваши вопросы .
Регион у нас славный город Ярославль . кто не знает - на машине три часа езды от Москвы .город красивый , исторический, но если честно, то большая деревня .
Про программы я писала уже в теме .Для многодетных субсидии на 2010 год -25 семей , на 2011 -31 . Регионы сами делают программы по решению жилищного вопроса и на помощь государства здесь расчитывать не приходится .
Встать в очередь - встретить старость в новой квартире и то как бог на душу положит .
С тем что бы выехать за рубеж нужно согласие отца - знаем , и знаем что он его не даст , типаж еще тот . Но если надо будет, что нить придумаем
Почему собственник решил продать- честно не знаю , но думаю у каждого на то свои причины . Он ее просто поставил перед фактом . без объяснений .
Банк просто расчитал сумму платежа , но поддтвердить свои доходы она не сможет .
Что касаемо мужа - чел не работает и не считает сей факт нужным . Думаю вопросы с этим связанные отпадают .
помощь при переездах в Болгарию
07 янв. 2010
пусть снимает, и готовит документы на выезд, а детям можно другого отца вписать в их свидетельства.Cо слов матери.Такое возможно.Вот только не уверен можно ли это сделать если женщина была в браке.
07 янв. 2010
Народ, вы о чём говорите? Какой отъезд за рубеж да ещё с 4-мя детьми? Давайте реально смотреть на вещи.
Если можете, то дайте реальный совет человеку.
07 янв. 2010
ну вот Вы и предложите