Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 янв. 2010
KaterinaV писал(а):
Ильшат, так вроде ничего не скрыто.
примерно 5150 на человека. Это по максимуму.

Другое дело! Все в открытку! Отвечу в течение 2 суток, если сможем пристроить детей, то приедем вдвоем...

Кать! Что нужно в первую очередь предоставить и куда писать???????????
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2010
Данные загранпаспорта на себя и супругу кинь мне скайпом.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 янв. 2010
ОК
кину!
завтра!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2010
KaterinaV писал(а):

и с собой трешечку, минимум
чиста на кока-колу.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):
KaterinaV писал(а):

чиста на кока-колу.

Сашь, да пусть хоть ПЯТЕРОЧКУ.... Кто найдет 5рку на поездку, найдет 5рку и на траты :D
14 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):
чиста на кока-колу.

Александр, бокал кока колы стоит 1 доллар)
На трешечку обпиться можно, однако))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 янв. 2010
Если кто осилит выезд, неплохо бы фотоотчет о поездке, сделанный не с помощью говномыльницы.
Ну и честное благородное слово, что поездка была не разводом лохов, и способом продать малонужный семинар, за миллиард , идиотам, а серьезная и полезная деловая поездка.
14 янв. 2010
Фотоотчет будет обязательно.
Цель поездки: безусловно деловая, ну и конечно же немного экскурсий.

Александр, Вы на форуме не так давно, может быть поэтому имя Светланы Столяровой Вам мало о чем говорит.
14 янв. 2010
Светлана Столярова может обьяснить, чем обусловлен ценниу в $1100 за семинар, и в $1200 за проживание (без питания)?Еще я слышал, что бывают билеты в Америку за 700 долларов.
Это я к тому, что принимающая сторона, больше заинтересованна в тех кого приглашает на семинар, чем те, кто на этот семинар едет.
Насколько я знаю, с продажами недвижимости в Америке, сейчас большие проблемы.
Да простит мне мое возмутиттельное недоумение, уважаемая Светлана Столярова из Америки, колыбели Демократии, и Гаранта Мира во всем мире!
Аминь!
14 янв. 2010
Александр, ценник в 1100 заявлен не за семинар,а за все семинары и практические конференции))))))))))
1300 за проживание в отелях в течение 14 дней. По цене 93 за сутки. Это дорого?
Стоимость билетов указана ориентировочно. Мы не навязываем определенный рейс и определенного авиаперевозчика. Сейчас у известной компании есть предложения по перелету через Нью-Йорк в кливленд и обратно по цене, не превышающей 500 со всеми сборами))))))))) Вопрос только в количестве билетов, которые будут оставаться по этим ценам)
Недоумения тут как то и не заметно. Больше на ерничание похоже)))))))