Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Дмитрий, ниже 1000 евро за метр вряд ли будет. Сейчас от нас пошла волна русских покупателей туда. С середины сентября чувствуем всплеск интереса.
возможно, но если им откажут в очередной раз в перекредитовании (а им требуется в 2010 3-4 млрд евро), инвесторы могут захотеть вывести часть своих инвестиций из страны, что будет выглядеть как РФ-98. с т.з. инвестиций имеет смысл подождать
Дмитрий, РФ образца 98-го не была частью Евросоюза, как Латвия образца 2010... Да и объёмы вложений, способные "повернуть" экономику к росту - не сопоставимы. Шведов в инвестиционной структуре заменили англичане - возможно несколько неожиданных и интереснейших вариантов развития событий... Да и наши никогда не отпускали Латвию "гулять после 10 вечера"...
А что в Латвии может привлечь англичан или наших больше чем в той же Германии? Морозы и ветер? Да и в Англии (не в Лондоне) а где-то в Манчестере можно в районе 60 000 фунтов приобрести более менее нормальный 3-х или 4-х комнатный дом. Англичане заморозили активность на ближайшие 5 лет за рубежом это я Вам могу сказать не по наслышке...
У нас пошла волна русских покупателей в Латвию. Наш ЖК Самметрайм в Юрмале внешняя ссылка стал пользоваться спросом. Видимо цена в 1200 ЕВРО за метр с хорошим ремонтом и 5,5 % кредит - реально привлекательно.
На мой взгляд, покупка недвижимости без перспективы гарантированного получения вида на жительство не имеет особого смысла. Таким образом нарушается важнейшее право - пользоваться собственностью. Дайти мне ВНЖ с перспективой гражданства и я у вас любой раздолбанный сарай куплю, причем по хорошей цене.
На мой взгляд, покупка недвижимости без перспективы гарантированного получения вида на жительство не имеет особого смысла. Таким образом нарушается важнейшее право - пользоваться собственностью. Дайти мне ВНЖ с перспективой гражданства и я у вас любой раздолбанный сарай куплю, причем по хорошей цене.
Этого латыши как раз не хотят)). Если говорить об объектах то Риверсайд поинтереснее будет - там хоть стоянка для катеров ближе..
[Если говорить об объектах то Риверсайд поинтереснее будет - там хоть стоянка для катеров ближе..
Оно конечно так. Но тогда уж писали бы ,что за это "поинтереснее" там просят 2500 Евро за метр, по крайней мере за 2 к.кв 58 метров которая, другими не интересовался...
"Оно конечно так. Но тогда уж писали бы ,что за это "поинтереснее" там просят 2500 Евро за метр, по крайней мере за 2 к.кв 58 метров которая, другими не интересовался..."
Видимо это как раз тот случай когда разница в цене продажи более менее точно отражает разницу в качестве использованных материалов не говоря уже о расположении))
Этого латыши как раз не хотят)). Если говорить об объектах то Риверсайд поинтереснее будет - там хоть стоянка для катеров ближе..
Стоянка катеров - ближе, это да...
zhorik писал(а):
Видимо это как раз тот случай когда разница в цене продажи более менее точно отражает разницу в качестве использованных материалов не говоря уже о расположении))
Жорик, Вы так хорошо знаете как строились эти жилые комплексы? "Качество использованных материалов"? Посмотрим: Вот Риверсайд:
А вот Саммертайм:
Вот санузел Риверсайда:
А вот санузел Саммертайма:
Что-то не видно разницы в качестве в ДВА раза! Я бы сказал наоборот: Саммертайм выглядит предпочтительнее...
Разницу в цене в ДВА раза - видно хорошо:
Риверсайд : 66.8кв.м - 173 680 ЕВРО
или Самммертайм: 131.3 кв.м - 178 190 ЕВРО внешняя ссылка
Я так понимаю что в Риге можно квартиру купить за 500 Евро за квадрат, что более перспективнее чем эти ревер-самма-сайды . Что касается потенциала, то пока у вас не начнет работать экономика до тех пор не будет потенциала в покупке, а об я так понимаю еще речь и близко не идет на фоне растущей безработицы. Сейм Латвии должен был для начала как минимум не повышать налоги и ввести новый закон для покупателей недвижимости по получению ВНЖ, что он никогда не сделает судя по кол-ву людей со статусом "неграждан Латвии".
За 500 евро\метр может и можно , но будет это какая убитейшая хрущевка в самом паганом районе Риги. Честно говоря те квартиры, что я смотрел стоили дороже.Даже в обычных спальных районах Риги. Может кто нибудь из рижских риэлторов тут проявится и напишет какая там сейчас ситуация на рынке, какие цены.
За 500 евро\метр может и можно , но будет это какая убитейшая хрущевка в самом паганом районе Риги. Честно говоря те квартиры, что я смотрел стоили дороже.Даже в обычных спальных районах Риги. Может кто нибудь из рижских риэлторов тут проявится и напишет какая там сейчас ситуация на рынке, какие цены.
+1 Именно - убитейшая и на первом этаже.
Кстати - Юрмала по уроню цен всегда была выше Риги. Типа - экологичная Рублёвка.
"Удивил - победил". А.В.Суворов