Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Не люблю, просто, глобус столицы. Вот, кто-то, мясо не любит. Или рыбу. Или селедку малосольненькую. Или макароны по флотски. А я глобус столицы не люблю. Ад--бей мне когда-то сказал, что я му-дак. Я это знаю. Но я му-дак нынче зрелый, а не молодой. Так что мне это позволительно.
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 20.01.10, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Да был я в Пятигорске. И километра по городу не проехал - сразу на "штуцер" влетел. ГАИ не дремлет. Не люблю Пятигорск.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Саныч. Я не риэлтор. Я директор. Но ресторан "Ренессанс" - отличный.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Идет второй день столичной жизни. Во второй половине первого дня имел честь познакомиться с "недремлющим столичным ГАИ". Цена вопроса - 5 штуцеров. Оперативно реагируют, однако.
Сегодня утром - первый звонок от клиента, который представился Арсланом. Интересуется дешевыми коммерческими объектами в центре города. Вот и ребята из Владикавказа потянулись в Пятигорск. Опять-таки с завидной оперативностью.
А так в остальном все без изменений. Подозреваю, что половина коренных "столичных" жителей и не подозревает о наступлении новой эры.
Сегодня утром - первый звонок от клиента, который представился Арсланом. Интересуется дешевыми коммерческими объектами в центре города. Вот и ребята из Владикавказа потянулись в Пятигорск. Опять-таки с завидной оперативностью.
А так в остальном все без изменений. Подозреваю, что половина коренных "столичных" жителей и не подозревает о наступлении новой эры.
понаедет теперь к вам бомонд с гор. Пропал калабуховский дом!(с)
силовики и федералы с детьми гор не справились, посмотрим чем Хлопонин воодущевит басмачей.Недвижимость понятно, подешевет. В Краснодарском воеводстве-подорожает.
Последний раз редактировалось по-английски 21.01.10, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
выдавливать будут используя техники применяемые албанскими моджахедами в Сербии.Покупается за очень дорого один или два дома в станице, куда переселяется половина родового села из.. Остальные дома за копейки не продать даже.Даром отдавать придется.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус