Пятигорск - столица С-Кавказского ФО, поздравляю риэлтеров Пятигорска! 27 / 1614

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 янв. 2010
Александр Дидусенко :lol: :lol: :lol:
Сан Саныч в репертуаре... =D>
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 янв. 2010
NeoRealty писал(а):
Сан Саныч в репертуаре...

Не люблю, просто, глобус столицы.
Вот, кто-то, мясо не любит. Или рыбу. Или селедку малосольненькую. Или макароны по флотски.
А я глобус столицы не люблю. :D
Ад--бей мне когда-то сказал, что я му-дак.
Я это знаю.
Но я му-дак нынче зрелый, а не молодой.
Так что мне это позволительно. :D
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 20.01.10, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
20 янв. 2010
Да был я в Пятигорске. И километра по городу не проехал - сразу на "штуцер" влетел. ГАИ не дремлет. Не люблю Пятигорск.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
20 янв. 2010
Anthony писал(а):
Не люблю Пятигорск.

А Провал смотрел?
Если ты не посетил Провал, то фигли ты риелтор...
Мысли пачкают мозги
20 янв. 2010
Саныч. Я не риэлтор. Я директор. Но ресторан "Ренессанс" - отличный.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
21 янв. 2010
Идет второй день столичной жизни.
Во второй половине первого дня имел честь познакомиться с "недремлющим столичным ГАИ".
Цена вопроса - 5 штуцеров. Оперативно реагируют, однако.

Сегодня утром - первый звонок от клиента, который представился Арсланом. Интересуется дешевыми коммерческими объектами в центре города.
Вот и ребята из Владикавказа потянулись в Пятигорск.
Опять-таки с завидной оперативностью.

А так в остальном все без изменений.
Подозреваю, что половина коренных "столичных" жителей и не подозревает о наступлении новой эры.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
21 янв. 2010
Nikola s KMV, на коммерческую ндвжм. обратите внимание! ;)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
21 янв. 2010
Nikola s KMV писал(а):
Сегодня утром - первый звонок от клиента, который представился Арсланом. Интересуется дешевыми коммерческими объектами в центре города.
Вот и ребята из Владикавказа потянулись в Пятигорск.
Опять-таки с завидной оперативностью.

А так в остальном все без изменений.
Подозреваю, что половина коренных "столичных" жителей и не подозревает о наступлении новой эры.

понаедет теперь к вам бомонд с гор.
Пропал калабуховский дом!(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 янв. 2010
силовики и федералы с детьми гор не справились, посмотрим чем Хлопонин воодущевит басмачей.Недвижимость понятно, подешевет.
В Краснодарском воеводстве-подорожает.
Последний раз редактировалось по-английски 21.01.10, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2010
выдавливать будут используя техники применяемые албанскими моджахедами в Сербии.Покупается за очень дорого один или два дома в станице, куда переселяется половина родового села из..
Остальные дома за копейки не продать даже.Даром отдавать придется.