Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Салоны мадам Грицацуевой у нас в Саратове весьма популяны. Даже подушки с гречневой шелухой можно приобрести. За 3800 есть шанс продать, но выставить пониже...да на повышение.
Одинцово, конечно, дороже Балашихи. На сколько, не знаю. Когда я искал себе квартиру (6 месяцев назад), в Балашихе такие варианты стоили 2,9 - 3,1 млн. Их было не один.
После торга хотел получить как раз такую сумму. Вывешена за 3800 тыс.
Децсадок. Азиатчина какая-то, простите. Большинство вменяемых людей не будут торговаться. Они не любят торговаться. Они не турки, не узбеки... У них этого в крови нет. Они просто посмотрят на ваш ценник и пойдут дальше, забыв про вашу квартиру и вашу хотелку. Не играйтесь с ценой. Цену пишите именно ту, что вы хотите получить. CTR рекламы получится тогда существенно выше.
Из немногих, что были на просмотрах, торговались все.
Вот вы сами и дали ответ: "из немногих..." Попробуйте поставить реальные цены, чтобы к вам ходили смотреть и те, кто не собирается торговаться. А то получается, как про свежие огурцы. Все, родившиеся в 18 веке ели свежие огурцы. Не выжил никто. Вы ж, получается, завысили цену более чем на 10%. Ясен пень, что к вам на просмотры ходють лишь те, кто изначально планирует вразумить вас до реальной цены. Если тумаете, что это есть супер-пупер-мега стратегия продаж, то вы умильно заблуждаетесь. Только камамбер и рокфор бывают вкусны, полежамши. С квартирами есть полный наоборот.
Узнать реальную цену я собственно и пытаюсь. Цену поставил по средней в объявах.
пс: С реальными ценами вообще непонятки. Тут в соседнем панельном шестнарике 3-шку продавали. В среднем по объявам такие 5,5 млн. А ушла в декабре за 4,5 млн (наверно даже меньше раз торг еще стоял). Начали продавать в сентябре.
"Долго продаётся". Долго продаётся, значит, чего то не так с этой квартирой. Стоит на продаже долго, о ней все знают, но к ней не возникает интереса. И не возникнет, пока. Психология человеческая устроена так, что никто не купил за длинный срок продажи, значит плохая , и "мне такую не надо". Выход, однако, есть. Снять с продажи, скажем на месяц, чтобы её подзабыли. Затем, снова начать продавать, но с правильной ценой, с чего начнётся интерес у потенциальных покупателей.
Не пытаетесь. Вы пытаетесь дождаться кого-либо тут на форуме, кто вам скажет, что 3800 - правильная цена. Но ить все просто злыдни, твердят, что начинать надобно с 3500. И учтите, рекомендую, то, что вам выше ответила ELENSAR. В продаже это оч. важно. Крайне важно.
Уходит только то, что ниже аналогичных предложений. Поэтому ставьте реальную стоимость, за которую отдать готовы, а найдется покупатель, возможно, сможете обосновать стоимость и не уступить. Или чуть-чуть уступить. Чисто символически.
Не пытаетесь. Вы пытаетесь дождаться кого-либо тут на форуме, кто вам скажет, что 3800 - правильная цена.
Вы не правы, получить на руки 3800 я не надеялся даже. Я же написал - с учетом торга хочу 3500, на том собственно и сходились при просмотрах, только клиенты пропадали потом (за полгода 3 просмотра покупателей и один риэлтора, пытавшегося меня развести на включение в цепочку. И 10 звонков)
Всем спасибо, вразумили. Пожалуй поставлю 3600 с торгом и активизирую рекламу. Дальше буду снижать по мере накопления фин средств.