Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ответ был полтора года назад. Мне стало интересно изменились ли цены за это время.
Родионова Ирина писал(а):
Вы вопрос про цену не нам задавайте, а вашему соседу.
Соседу вопрос, конечно, задам. Но мне интересна дельта от его хотелки, до адекватной цены.
Родионова Ирина писал(а):
Можете показать ему хоть тысячу наших ответов
Не собирался я ничего никому показывать. Просто интересует авторитетная оценка участка знающими людьми. Поднялись или опустились цены по отношению к прошлому году? Какие прогнозы на будущее?
Чтоб получить более адекватный ответ наберите в Яндексе "Агентства Недвижимости АПРЕЛЕЕВКА" Выпадает штук 10, с сайтами. По этим сайтам и смотрите аналоги. По моему опыту, кто снизил цену тот продал еще в прошлом году. У кого не брали в прошлом, вряд ли возьмут в этом. У меня участок аналогичный данному, но близко к МКАД (20 км Птичное) поставили 2 700 000 руб. То же по желанию хозяйки, и причем это "срочная продажа". 2 недели ни одного звонка. Но цену снижать оказывается.
Вы о том кирпичном? Не знаю... Так заброшенный и стоит.
Web Capital писал(а):
предлагали ему в свое время 1,2 млн. - отказался.
Интересно, солько сейчас предожат? С учетом того, что у Шапкино сейчас продают участки в дачах "Лесное" (далеко не по 6 соток), спрос может и понизиться....
Web Capital , а если не секрет, то когда это было? В прошлом году я его не видел, а в позапрошлом документов не было...
ну, тогда засада у него с продажей будет... наше предложение было ещё до кризиса - и денег давали и документы брались гарантировано восстановить. Можем и сейчас с судом помочь, но если он тогда 20 тыр зажал при наличии покупателя, то оплатить суд сейчас и подавно жаба задушит (учитывая, что скворечник его вряд ли сейчас более чем за 700 тыр кто-либо возьмет)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland