Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
В субботу стартовал ЖК Богородский ... Что думаем ???
Объект который стоит обделить вниманием, хотя бы до появления 30 этажной монолитной коробки без облицовки кирпичом, что произоидет через год-полтора. С продажами по ФЗ наврали, с ценами от 3,5 млн. наврали, с рекультивацией почвы ясности нет. Считаю надо наказать НДВ игнорированием объекта.
Автору топика.Сейчас народ больше интересуют не старты,а возможность финиша.Вот такая спортивно-строительная загогулина.Другое дело инвесторы,для которых все равно - есть или нет продаж,главное,что рост неизбежен
Вообще интересно все, а главное понять бы куда движемся...
Движимся вверх т.к. экономика всегда росла и будет рости. Я вот всегда ездил на корейцах и французах, а вот теперь присматриваю себе либо Лексус либо Мерс 204 кузов. Надоело уже прибедняться. Если могу себе позволить Мерс почему ж не взять. И буду крутым. Поэтому все нормальные риэлторы инвесторы понимают что за три копейки ничего не получится купить всё стоит денег. И всегда будет рост, экономика к счастию только вверх может существовать. Это так же как растение только вверх!
Вообще интересно все, а главное понять бы куда движемся...
Движимся вверх т.к. экономика всегда росла и будет рости. Я вот всегда ездил на корейцах и французах, а вот теперь присматриваю себе либо Лексус либо Мерс 204 кузов. Надоело уже прибедняться. Если могу себе позволить Мерс почему ж не взять. И буду крутым. Поэтому все нормальные риэлторы инвесторы понимают что за три копейки ничего не получится купить всё стоит денег. И всегда будет рост, экономика к счастию только вверх может существовать. Это так же как растение только вверх!
экономика она как зебра... полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а потом ж#па. задача инвестора - отличить надвигающуюся ж#пу от очередной черной полосы