Новостроики стартующие в 2010 453 / 68487

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
27 янв. 2010
aryndin99 писал(а):
Боб, ни слова по делу.

Как не по делу!? См. тему: "Новостройки стартующие в 2010".
aryndin99 писал(а):
Только нытье.

Не нытьё, а активная гражданская позицЫя, выраженная в справедливом возмущении. :)
aryndin99 писал(а):
Вот не совсем про Москву, но направление Одинцовское, довольно приятное.

Совсем не про новостройки Москвы. Зато пропиарился. Ага. =D>
Выбирайте выражения, молодой человек! А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью.
01 фев. 2010
В субботу стартовал ЖК Богородский ... Что думаем ???
02 фев. 2010
fery писал(а):
В субботу стартовал ЖК Богородский ... Что думаем ???

Объект который стоит обделить вниманием, хотя бы до появления 30 этажной монолитной коробки без облицовки кирпичом, что произоидет через год-полтора. С продажами по ФЗ наврали, с ценами от 3,5 млн. наврали, с рекультивацией почвы ясности нет. Считаю надо наказать НДВ игнорированием объекта.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
02 фев. 2010
Облицовка будет плиткой, с кирпичом тоже наврали.
02 фев. 2010
А про этот дом, какие будут мысли?
ЮАО, ЖК «Битцевский», ул. Красного маяка, напротив дома №13, корп. 4
внешняя ссылка
02 фев. 2010
Автору топика.Сейчас народ больше интересуют не старты,а возможность финиша.Вот такая спортивно-строительная загогулина.Другое дело инвесторы,для которых все равно - есть или нет продаж,главное,что рост неизбежен
02 фев. 2010
Вообще интересно все, а главное понять бы куда движемся...
02 фев. 2010
linaks
Сейчас народ больше интересуют не старты,а возможность финиша.Вот такая спортивно-строительная загогулина.
=D>

это правильно! Переиначив тему: "Какие новостройки всё-таки завершат 2010 году ? (а какие к сожалению - нет) "
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 фев. 2010
fery писал(а):

Движимся вверх т.к. экономика всегда росла и будет рости.
Я вот всегда ездил на корейцах и французах, а вот теперь присматриваю себе либо Лексус либо Мерс 204 кузов.
Надоело уже прибедняться.
Если могу себе позволить Мерс почему ж не взять. И буду крутым.
Поэтому все нормальные риэлторы инвесторы понимают что за три копейки ничего не получится купить всё стоит денег.
И всегда будет рост, экономика к счастию только вверх может существовать.
Это так же как растение только вверх!
03 фев. 2010
Кризов Всеволод писал(а):
fery писал(а):

Движимся вверх т.к. экономика всегда росла и будет рости.
Я вот всегда ездил на корейцах и французах, а вот теперь присматриваю себе либо Лексус либо Мерс 204 кузов.
Надоело уже прибедняться.
Если могу себе позволить Мерс почему ж не взять. И буду крутым.
Поэтому все нормальные риэлторы инвесторы понимают что за три копейки ничего не получится купить всё стоит денег.
И всегда будет рост, экономика к счастию только вверх может существовать.
Это так же как растение только вверх!

экономика она как зебра... полоса черная, полоса белая, полоса черная, полоса белая, а потом ж#па.
задача инвестора - отличить надвигающуюся ж#пу от очередной черной полосы :D