Нижний Новгород, не трожьте, плз, дайте пожить спокойно мне и моим детям! Хватит с нас уже скокростной электрички до площади 3-х вокзалов и так гиммор огребем по полной, этого больше чем достаточно, для ухудшения духовной атмосферы в регионе. Все арвно Москву уже испортили, зачем еще один город уничтожать.
Все арвно Москву уже испортили, зачем еще один город уничтожать.
Во многих регионах необходимо развитие. Запад России достаточно хорошо инфраструктурно развит, а вот восток, особенно дальний... А там глядишь федеральные трассы сделают, самолетное сообщение придется увеличивать с европой, появится куча транзитных рейсов через всю Россию, как результат - Европа станет ближе для могих городов восточнее Москвы, а то такое ощущение, то бросили регионы на произвол судьбы - крутитесь как хотите.
Ну Екатеринбург - понятно, но Владик - стратегически расположен опасно.
Червяков Игорь писал(а):
Нижний Новгород, не трожьте, плз, дайте пожить спокойно мне и моим детям! Хватит с нас уже скокростной электрички до площади 3-х вокзалов и так гиммор огребем по полной, этого больше чем достаточно, для ухудшения духовной атмосферы в регионе. Все арвно Москву уже испортили, зачем еще один город уничтожать.
Однозначно центр развития надо перенести. Но думаю жители Рублевки на это не пойдут. А Петров (1....) увы у нас нет . А так предлагаю сначала на юг - Волгоград, а потом, на восток. Вообще надо выборы.