дадут ли кредит на мааленькую квартиру Посоветуйте. пожалуйста, чайнику 12 / 1620
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 фев. 2010
Barsa писал(а):Спасибо большое) Есть же умные люди на свете)) Мне вот только хотелось бы еще уточнить: может, как раз и стоит искать " своего" агента как раз в компании, интересующие меня квартиры и продающей на данный момент? В данном случае - ИНКОМЕ или чья там квартирка приглянется...То есть как-то так : "Здрасьте, мне нравится у вас вот та малышка ил та или та, с ипотекой, если что, поможете?" Или это бред полный? И не отразится ли это на проверке юридической чистоты? Ну вроде - что сами продаем, то сами и проверяем... оно, конечно, не похоже, там еще, как я понимаю банк и страховики в той же связке, но кто его знает......
На самом деле, я Вам не нужен: Вам все уже сказали.
Получите одобрение в банках (исходя из зарплаты) и ищИте квартиру.
И это правильно. (АО МММ ) (Это я относительно Ваших сомнений: не зря они возникли, ох не зря!)Ну вроде - что сами продаем, то сами и проверяем...
Будь я на Вашем месте - уже набирал бы телефон Realty-Expert, потому что:
- они только что продали такую квартиру, а обычно, когда продаешь - конкурентов знаешь. То есть по малогабариткам они сейчас "в теме" как никто другой.
- во-вторых, банки, кредитующие малогабаритки - скорее исключение, чем правило: к таким квартирам - особые требования. Проведя на днях такую сделку - они лучше других знают нюансы на сегодняшний день. (Обратите внимание на последнюю фразу: иногда в банках требования меняются).
Однако: рекомендую посмотреть на ставку по кредиту, на ежемесячный платеж, и на то, сколько в итоге Вы заплатите за маленькую квартиру.
Если вдруг задумаете переплатить меньше, но не за такую маленькую, а за квартиру побольше - вот тогда это мой вопрос.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
19 фев. 2010
Дмитрий, спасибо за рекомендацию. От Вас как от ВВ - либо в фавор либо в бан . С уважением, Александр.