Нужен один (всего один) сотрудник. 77 / 7367

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 июн. 2010
- Ищем бухгалтера.
- Так вы ж недавно взяли.
- так вот его и ищем.
08 июн. 2010
bhr писал(а):
- Ищем бухгалтера.
- Так вы ж недавно взяли.
- так вот его и ищем.

:lol:

Смех-смехом но примерно так и получилось.
Недавно принял сотрудника на работу, но вижу, что придется расстаться.
При трудоустройстве сотрудник интересовался: "Нужно ли клеить листовки в поисках клиентов"?
- Нет, - отвечаю.
- Нужно ли звонить по объявлениям в газетах?
- Нет.

Но если работа организована так, что телефон звонит, то снимать трубку и отвечать на вопросы клиентов - все-таки нужно. И оклад, который у нас на фирме платится (а тем более премии), - платится не за красивые глаза, а за вполне конкретную работу.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 июн. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
И снова нужен один сотрудник. (Всего один).

В\О обязательно? :D
08 июн. 2010
Владимир Грохотов писал(а):

Обязательно.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 июн. 2010

Обязательно.

Зачем?
08 июн. 2010

Обязательно.

Зачем?

Такое требование работодателя.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 июн. 2010
В\О обязательно? :D[/quote]
Обязательно.[/quote]
Зачем?[/quote]

[b]Заелись им МГИМО подавай, так что, Владимир Грохотов, продавайте всё имущество и принадлежащие вам шахты и поступайте в МГИМО.
После того как закончите покупайте квартиру, прописывайтесь и оклад в 15000 рублей ваш....

ИПОТЕКА ВЕЩЬ СЕРЬЁЗНАЯ...
08 июн. 2010
Дмитрий - вы бы писали уж тогда про "среднюю премию по больнице"

Например , аналогичный сотрудник , работает год, делает 3 сделки в месяц, имеет премию ~50 т.р. в месяц - итого зп ~75 в месяц (средняя), первые полгода получал от 20 до 50 т.р.

В таком духе, короче.

Тогда может люди к вам потянутся, и те, которых не надо будет увольнять ;)
08 июн. 2010
fast писал(а):
ИПОТЕКА ВЕЩЬ СЕРЬЁЗНАЯ...

А то!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
08 июн. 2010
navptr писал(а):
Дмитрий - вы бы писали уж тогда про "среднюю премию по больнице"

Например , аналогичный сотрудник , работает год, делает 3 сделки в месяц, имеет премию ~50 т.р. в месяц - итого зп ~75 в месяц (средняя), первые полгода получал от 20 до 50 т.р.

В таком духе, короче.

Тогда может люди к вам потянутся, и те, которых не надо будет увольнять ;)

"Люди" или единственный сотрудник?
Мне "люди" (во множественном числе) не нужны: мне нужно ровно столько сотрудников, сколько я могу обеспечить работой, без ущерба для имеющихся сотрудников.

А та информация, которую Вы предлагаете мне здесь написать - имеется: чтобы ее найти, не надо даже попу со стула поднимать. Толковый претендент на вакансию её отыщет в два счета.
(Вы же нашли. ;) Только сделок среднемесячно чуть поменьше получается: 1 - 2 на сотрудника. А в целом, - почти верно).
Только в "средней премии по больнице" примерно столько же смысла, сколько и в "средней температуре": кто-то 120 тыс зарабатывает, а кто-то 40.
Понять потенциал конкретного сотрудника можно будет только в процессе работы.
Да, я могу добиться, что телефон будет звонить, что на сотрудника в день будет приходиться 1 - 3 контакта с потенциальными клиентами в день (40 - 80 в месяц), но то, что эти контакты превратятся в договоры - это уже не только от меня зависит. У кого-то с 15 звонков потенциальных клиентов - договор, а у кого-то договор - с 80.
Формально, тот, кто с 80 клиентами общается ради заключения одного договора - тоже прибыль приносит. Но нужен ли такой сотрудник фирме, если у другого сотрудника с этих 80 звонков (и писем по электронке) - 5 - 6 клиентов?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76