Игоря Червякова с днем рождения! 74 / 3114
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
07 фев. 2010
Поздравляю с Днем Рождения! ... пусть с каждым годом крепнет здоровье и прибавляется друзей!!! ... в том числе и из посетителей Нерса
07 фев. 2010
Игорь,
с огромным удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви и благополучия!
[youtube]tcwT5T54jGI&feature[/youtube]
с огромным удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, любви и благополучия!
[youtube]tcwT5T54jGI&feature[/youtube]
07 фев. 2010
Такой ник уже есть - желаю удачи в делах (она тебя и так любит:))
Спасибки, Леночка! Хочешь, я тебе ник по блату поменяю?
Александр Дидусенко - полного морального удовлетворения от каждого проживаемого дня!
Давно считаю каждый прожитый день, как жизнь, ничего не загадывая на будущее и не планируя утром проснуться, все хорошее надо сделать сегодня и это приносит свои результаты. Спасибо, Александр!
Лашманов Владимир - Успеха во всех делах и начинаниях!
Спасибо, Володь, объединим наши усилия, если ты не возражаешь!
Боровков Александр - Это от души!
Это чувствуется, Александр, спасибо огромное!
Спартак К. - Хорошее событие.
Спасибо, Спартак, и не говори, очень замечательное событие, целый день купаться в публичных поздравлениях и есть множество вкусностей целый день и потом, дня 3 как минимум, их доедать.
Zhagrusha - Будьте всегда - нам хорошо рядом с Вами
Буду, Ольга Викторовна, спасибо! Раз нам всем хорошо друг с другом, зачем же от этого бегать.
ELENSAR - Сбытия Вам мечт
Спасибо, Елена, есть у меня одна мечта-идея и сейчас я как раз оттачиваю технологию продвижения мечты в реальную жизнь. Получу результат - проведу МК для всех желающих.
Елена Борисовна. - И, конечно, главное - счастья в семье!
Уникальное состояние, но мы походу его достигли, спасибо, Елена Борисовна!
Мадам О - спасибо за форум! С кучей умного народа познакомилась.
Спасибо, Ольга, а я, как и вся куча умного народа на форуме, с нетерпением жду продолжения описания любовных похождений героини вашего рассказа в вашем блоге.
Владимир Руденко - в том числе и из посетителей Нерса
Спасибо, Владимир, Вы правы, очень много очень интересных людей прибавилось в моей жизни, благодаря Нерсу и хочется еще большее!
Ермаков" - И всегда быть в согласии с самим собой
Это очень важно для каждого и достигается не сложно, если это захотеть. Спасибо, Алексей!
Лариса Гудова, уже танцую и на развернутые ответы потянуло, благодаря вашему музыкальному подарку, грация, сеньора!
Илья Шкоп - С днем рожденья однако.
Однако, спасибо, Илья!
bhr - счастья Вам и Вашим детям.
Спасибо и детям передам по наследству!
Спасибки, Леночка! Хочешь, я тебе ник по блату поменяю?
Александр Дидусенко - полного морального удовлетворения от каждого проживаемого дня!
Давно считаю каждый прожитый день, как жизнь, ничего не загадывая на будущее и не планируя утром проснуться, все хорошее надо сделать сегодня и это приносит свои результаты. Спасибо, Александр!
Лашманов Владимир - Успеха во всех делах и начинаниях!
Спасибо, Володь, объединим наши усилия, если ты не возражаешь!
Боровков Александр - Это от души!
Это чувствуется, Александр, спасибо огромное!
Спартак К. - Хорошее событие.
Спасибо, Спартак, и не говори, очень замечательное событие, целый день купаться в публичных поздравлениях и есть множество вкусностей целый день и потом, дня 3 как минимум, их доедать.
Zhagrusha - Будьте всегда - нам хорошо рядом с Вами
Буду, Ольга Викторовна, спасибо! Раз нам всем хорошо друг с другом, зачем же от этого бегать.
ELENSAR - Сбытия Вам мечт
Спасибо, Елена, есть у меня одна мечта-идея и сейчас я как раз оттачиваю технологию продвижения мечты в реальную жизнь. Получу результат - проведу МК для всех желающих.
Елена Борисовна. - И, конечно, главное - счастья в семье!
Уникальное состояние, но мы походу его достигли, спасибо, Елена Борисовна!
Мадам О - спасибо за форум! С кучей умного народа познакомилась.
Спасибо, Ольга, а я, как и вся куча умного народа на форуме, с нетерпением жду продолжения описания любовных похождений героини вашего рассказа в вашем блоге.
Владимир Руденко - в том числе и из посетителей Нерса
Спасибо, Владимир, Вы правы, очень много очень интересных людей прибавилось в моей жизни, благодаря Нерсу и хочется еще большее!
Ермаков" - И всегда быть в согласии с самим собой
Это очень важно для каждого и достигается не сложно, если это захотеть. Спасибо, Алексей!
Лариса Гудова, уже танцую и на развернутые ответы потянуло, благодаря вашему музыкальному подарку, грация, сеньора!
Илья Шкоп - С днем рожденья однако.
Однако, спасибо, Илья!
bhr - счастья Вам и Вашим детям.
Спасибо и детям передам по наследству!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2010
Дорогой Игорь! От всей души поздравляю Вас С Днем Рождения! Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и всего самого наилучшего! Пусть каждый новый день приносит Вам радость ! Спасибо Вам за Нерс, который ощутимо помог мне в моей работе! Надеюсь наше плодотворное сотрудничество продолжится и в будущем с обоюдной выгодой для нас!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 фев. 2010
Сотрудничество наше продолжится, спасибо, Татьяна, все обстоятельства складываются в этом направлении и я не вижу причин, которые могут остановить развитие нашего партнерства.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2010
Игорь, поздравляю от всей души!!! Желаю здоровья, счастья и удачи тебе и твоей семье! Эх, не знали мы вчера! А то бы подзадержались с расставанием после катка! Можно бы было потянуть полчасика и попраздновать день рождения основателя НЕРСа!
У кубинского народа кумир Че, а у нас, нерсиан - И.Ч.
Желаю дальнейшего продвижения!!!
У кубинского народа кумир Че, а у нас, нерсиан - И.Ч.
Желаю дальнейшего продвижения!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
07 фев. 2010
Спасибо, Лен, вот я и подорвался за пару минут до полуночи, испужался немного, что перед дорогой вы не успеете выспаться.
внешняя ссылка
внешняя ссылка