С Днём рождения, Александр Дидусенко!!! 79 / 3412

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 фев. 2010
С Днем Рождения, Сан Саныч!
Здоровья, Творческих Успехов, Много Денег и Клиентов!
Пусть сбудутся все твои мечты!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
10 фев. 2010
Саныч, друг мой!

внешняя ссылка

Героя первого десанта,
И битого нещадно в нем,
Мы поздравляем коммерсанта
С очередным рожденья днем!
Ты отложи баулы, сумки,
Счета и накладные спрячь:
Давай с тобой поднимем рюмки
За череду сплошных удач.
Любовь не жизни малой частью
Трудяче чтоб тебя была,
Нелегкая дорога к счастью
Тебя заслуженно вела!
И в мире этом, бешеном и быстром,
Ты стань скорей, пожалуйста, министром!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 фев. 2010
С Днем Рождения Александр!!! Я думаю что вы знаете чего хотите от жизни ... потому желаю именно этого ! :D
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
10 фев. 2010
С Днем Рождения, Александр! Всегда получаю огромное удовольствие от Ваших постов, написанных вкусным красивым слогом и приправленных умеренной дозой иронии и цинизма. Даже полемизируя, Вы, являясь до мозга кости свободолюбивым и независимым в суждениях человеком, всегда остаетесь в рамках тех ограничений, которые впитанны Вами с молоком матери и отличают по-настоящему интеллигентного человека. Рад возможности поспорить с Вами, еще больше-возможности соглашаться. Оставаться таким же желать не буду, потому как другим быть у Вас вряд ли получится. :) А к остальным пожеланиям с удовольствием присоединяюсь, всего Вам от жизни и полной ложкой!
10 фев. 2010
С Днём рождения, Александр!
Счастья, здоровья, крупных сделок и удачи на жизненном пути!
:birthday: :birthday: :birthday:
Недвижимость Саратова
10 фев. 2010
Оля, к сожалению, как говорил один умный человек, "Вода не утоляет жажды. Я помню, пил ее однажды". :D
Свой Угол, :D :D :D Пысать буду. :D
Червяков Игорь, спасибо. Год был реально доставучий. Но, все-таки, он не достал. :D
Впредь буду и осмотрительнее, и веселее. :D Или посадят, или разбогатею резко. :D :D :D
Кирилл, если начистоту, то мир вокруг нас гораздо на трезвяк бредовее, чем после бутылки. После пузыря хоть объяснение всему пытаешься найти. А на трезвую голову оно необъяснимо. :D
Лариса Гудова, спасибочки!!!
Лашманов Владимир, я в жизни не смог к коммерческой подступиЦЦа. Так что смотрю снизу вверх, задрав голову. :D
Мадам О, мы же вроде на "ты" были. А с девушками мне стоит на время завязать. Дороговато выходит. :D
fedorovk, спасибо!
bhr, сейчас, только что, на служебном УАЗике прибыл мой товарищ с Ольховатского колгоспа с отцовским самогоном. Вот допишу и вмажу. А то он уже на кухне шаркает, намекает. Так что здоровья мне действительно понадобиЦЦа мнооогааа... :D
Елена Викторовна, спасибочки! Варенье я люблю. :D
Илья, приехал бы этим летом. А то ты так и не посмотрел по настоящему ни город, ни вкусные окрестности. :D
KaterinaV, :D :D :D
Владимир Руденко, с этим-то как раз и проблема. :D До 25-30 лет прекрасно знаешь, что хочешь от жизни. А потом, когда этого добиваешься, понимаешь, что хотеть стоит совершенно другие весчи. :D
Ермаков, с вами бы я с большим удовольствием поработал. Спасибо! :D
ELENSAR, соседка (всего 400 верст!) и вам удачи и в жизни, и в работе!
Мысли пачкают мозги
10 фев. 2010
Саша, поздравляю тебя, дорогой!
Многие на этом форуме стали мне близки, но роднее тебя, пожалуй, нет. :D
Хоть и бил ты меня (словесно) порой нещадно, не взирая на пол, но я-то знаю, что любя.. :D
Уважаю, ценю, поддерживаю.
Всех благ!
Постепенно, последовательно, постоянно.
10 фев. 2010
Сан Саныч!
Вечером открою банку с приаттачеными дарами и выпью водочки за хорошего человека. O:)
Здоровья и Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2010
Сегодня я могу позволить себе некоторое панибратство. От души.
Саша! Хороший наш человек! Про твой слог и талант говорить не буду - это
общепризнано. Желаю многих путешествий по миру, новых впечатлений и
встреч. Желаю найти для себя то самое интересное и доходное дело, кое
удовлетворит твою богатую натуру и изящный ум.
С Днём Рождения!!!
10 фев. 2010
С днем рождения , Александр.
С удовольствием читаю Ваши сообщения.
Здоровья и успехов.
С уважением.
Самарская региональная газета о недвижимости. внешняя ссылка