Давайте введем "положняк" для новеньких участников форума!!! Кто за? 92 / 3404
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):салем! кал калай ?
что в переводе с казахского означает бей новичков
Земляк чтоли?
21 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):Относиться к другим надо так, как бы вы хотели чтобы относились к вам. Кстати, Кто это сказал?
А кстати, кто это сказал?
И он похоже ошибался. Это не всегда работает. Вдруг рядом какой мазохист заведётся?
Поговаривают, что к другим надо относится так, как хочется тебе самому. Тогда будет открытость в отношениях и полная гармония. (Ну или не будет гармонии, зато никаких недомолвок. )
Вот Вы, Лариса Гудова, у меня вызываете искреннюю симпатию, но это вовсе не означает, что я жду от всех людей, которые мне симпатичны, того же. Посмею предположить, что кому-то я могу и не нравится. Но это не повлияет на моё отношение.
Ведь первые 30 постов они будут неприкасаемы.
Смысл?
Кому оно надо этот цирлих-манирлих?
Нежным и обидчивым?
Если у тебя есть интересная мысль , но ты ее не можешь защитить не только головой, но и зубами, то кому это надо?
А реплики "нах и пох" все равно модеры стирают.
Имхо, как только это станет понятно, то форум захлестнут тролли.
Смысл?
Кому оно надо этот цирлих-манирлих?
Нежным и обидчивым?
Если у тебя есть интересная мысль , но ты ее не можешь защитить не только головой, но и зубами, то кому это надо?
А реплики "нах и пох" все равно модеры стирают.
Мысли пачкают мозги
21 фев. 2010
давно как-то в Алма-Ате (тогда еще) родился и понадкусал кучу яблокВладимир Грохотов писал(а):Земляк чтоли?
присоединяйтесь. Желательно со своим подразделом, многих интересует ситуация в КЗ из первых рук
21 фев. 2010
Rue
Ольга Александровна,
спасибо!
Только я ведь говорю не о симпатиях или антипатиях, а об элементарной воспитанности
Когда к Вам в дом приходит человек, Вы же с ним здороваетесь? "здравствуйте! проходите! будьте как у себя дома!"
Вы же не тестируете его на профпригодность или интеллектуальность...
Поприветствовать нового пользователя, сказать ему "Добро пожаловать!" - ничего не стоит,
а человеку приятно и после этого , имхо, он будет вести себя соответственно тому, как его приняли здесь.
Надо дать человеку возможность самовыразиться.
А ограничения убивают мышление.
А дальше - время покажет...
Ольга Александровна,
спасибо!
Только я ведь говорю не о симпатиях или антипатиях, а об элементарной воспитанности
Когда к Вам в дом приходит человек, Вы же с ним здороваетесь? "здравствуйте! проходите! будьте как у себя дома!"
Поприветствовать нового пользователя, сказать ему "Добро пожаловать!" - ничего не стоит,
а человеку приятно и после этого , имхо, он будет вести себя соответственно тому, как его приняли здесь.
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
21 фев. 2010
Лариса Гудова писал(а):Rue
Ольга Александровна,
спасибо!
А этот человек у Вас в гостях кладет ноги на стол, свалив на пол Вашу любимую китайскую вазу, изготовленную во времена династии Мин, курит, выдыхая дым в лицо Вашего грудного ребенка,...
Ваши действия?
И надо ли человеку "дать возможность самовыразиться", если самовыражается таким образом?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 фев. 2010
Александр Дидусенко писал(а):О "положняке":
Имхо, как только это станет понятно, то форум захлестнут тролли.
Так речь не о том, чтобы давать им говорить всё, что вздумается, а о том, что если кто немного затупит, (как это обязательно комунить покажется) необязательно сразу его гнобить и этим показывать какие мы у мные, а они тупые...
21 фев. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):Владимир Грохотов писал(а):многих интересует ситуация в КЗ из первых рук
А кого многих и что именно? Всё выложу как на духу...
21 фев. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Не будем их жестко критиковать, спорить, а просто слушать, сохранять нейтральную позицию.. пусть говорят что хотят (в рамках разумного) К примеру до 30 сообщений... И нас станет больше... А потом, если кто из них за это время вызовет всеобщее раздражение, как накинемся... Короче главное нас станет больше и мы станем качественнее!
Для чего лично Вам это?
21 фев. 2010
Мария Румянцева писал(а):Для чего лично Вам это?
Мария Румянцева, +1
Мысли пачкают мозги