Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13917
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
26 фев. 2010
eugen писал(а):
Да такие ошибки бич именно московских агентов, когда подмена понятии - это уже стиль работы, типа не об...шь - не продашь. Только на кого это расчитано? Дураков то давно нет. Видимо такая невежественная риэлторша ищет именно такого пофигистичного клиента. Долго искать будет. А вообще подобная ложь больше своиственна рынку аренды, вот там через слово вранье, с куплей-продажей ложь себе в убыток.
Владимир Грохотов писал(а):Я однажды продал квартиру только потому, что неправильно сказал по телефону этаж..квартира была на восьмом этаже, а клиент искал принципиально и причем давно уже 2-4 этажи...Я не врал, просто не понятно, с запарки может быть выдал, что четвертый... Поехали смотреть (встречу назначили у подъезда, я опомнился по дороге..ну не отменять же встречу!) Поздоровался, извинился, получил по ушам, мол время у людей отнимаю... в мою искренность они всё же поверили, и из вежливости все-таки поднялись... посмотрели, немного подумали и решили брать... на купле-продаже обе стороны благодарили случай за такой казус...
....................
Сейчас этот форум просматривают: Gala Petina и 12 гостей