Умер актер Владислав Галкин 35 / 2073

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 фев. 2010
Очень жаль. Хороший был актер.
28 фев. 2010
Очень, очень жаль. И его и родителей.
Умер в одиночестве, обнаружили только через два дня, кошмар.
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 фев. 2010
Мне жаль, что ушел из нашей жизни хороший актер, можно сказать, что один из "народных". Лично мне неинтересны фильмы сегодня, где снимаются "целые бригады актеров на подряде" кочующие из фильма в фильм типа, как из "Ирония- 2" в фильм "Адмирал Колчак": Хабенский, Боярская, Безруков и пр. Опять же, совсем другое отношение к таким же бригадам, которые ранее снимались у Рязанова: Фрейндлих, Мягков.. Время другое?
Галкин, как актер, в своих фильмах смотрелся естественно. Опять же, человек сам делает свою жизнь. Жженов в молодости прошел через "сталинские лагеря" (когда тамошний порядок был суровее чем в нынешние времена оттепели) не сломался и прожил долгую и счастливую актерскую и человеческую жизни.
Какое место и след оставил после себя актер Владислав Галкин - скажет время.
28 фев. 2010
Забудут к майским.Cериалы, это фаст фуд нашей эпохи.Ни ума ни сердца.Нелепо конечно схлопнуться в 38, особенно, когда только становишься кассовым,но я бы не стал сравнивать Галкина, с такими мастерами советской школы кинематографии как Жженов, Фрейндлих и Мягков хотя бы потому, что эти уважаемые люди, наверняка бы посчитали оскорблением для себя приглашение сниматься в той низкопробной джинсе которая заполонила наши электроящики.
Галкин очередная жертва потогонной американо-бразильской машины для генерирования самого дорогостоящего времени для рекламы- прамтайма.
Первой жертвой стал внешняя ссылка.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 фев. 2010
Мне очень нравится его роль в Мастере и Маргарите.
Тонкая, глубокая, достоверная. Одна из лучших в этом фильме.
И дальнобойщик из него получился очень органичный.
Да и многие другие роли.
Жаль, очень жаль Владислава. Очень хороший был актер.
А насчет "низкопробной джинсы".. и Жженов, и Фрейндлих, и Мягков, начиная работать в наше время, в ней снимались бы. Или были бы без работы, ведь ничего другого сейчас практически не снимают.
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 фев. 2010
Сирина писал(а):

Ир, я всё время в голове держу эту мысль.
Абдулов, Лавров, теперь Галкин. Мистика просто какая-то.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
28 фев. 2010
Сирина писал(а):
Тонкая, глубокая, достоверная. Одна из лучших в этом фильме.
И дальнобойщик из него получился очень органичный.
Да и многие другие роли.
Жаль, очень жаль Владислава. Очень хороший был актер.
А насчет "низкопробной джинсы".. и Жженов, и Фрейндлих, и Мягков, начиная работать в наше время, в ней снимались бы. Или были бы без работы, ведь ничего другого сейчас практически не снимают.

Браво, Ирина... опередила...
И с грустью подумалось, а какой некролог "грозит" риэлтору?...
".......но я бы не стал сравнивать ... с такими мастерами советской школы ....................хотя бы потому, что эти уважаемые люди, наверняка бы посчитали оскорблением для себя приглашение работать в той низкопробной джинсе которая называется ... "риэлторством"....
Млиииин...
А может добавят все-таки: они в этом бардаке просто решали наши судьбы?.. :(
28 фев. 2010
Сирина писал(а):

Ага, а Христос бы стал гастарбайтером.Удивительно мне желание низвергнуть уважаемых и состоявшихся, чтобы сравнить их, уже копошащихся в дерьме современной России, c нынешними сомнительными кумирами .
28 фев. 2010
Боровков Александр писал(а):
Сирина писал(а):

Ага, а Христос бы стал гастарбайтерам.Удивительно мне желание низвергнуть уважаемых и состоявшихся, чтобы сравнить их, уже копошащихся в дерьме современной России, c нынешними сомнительными кумирами .

Куда как хуже, что гастарбайтеры, порой, претерепевают муки Христовы...
А успевших состояться вовремя..., кто ж их низвергает... они на высоте недосегаемой - почет им и уважение...
Это Вы их ввернули не к месту...
Или мало примеров актеров, которые не смогли пережить достойно времена лихолетья, или тех, которые просто в безвестии и нищете ушли?...
28 фев. 2010
глупость написали