Анализ рынка недвижимости Чехии 17 / 1755

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 июн. 2010
Vic в компанию пограничного психологического состояния неопределенности? Нет, спасибо, мне и тут, с определенностью и спокойствием, не плохо-)
10 июн. 2010
Хм, а кто-то владеет аналитикой по коммерческой недвижке Чехии? Может ссылками поделитесь?
10 июн. 2010
assa писал(а):
мне и тут, с определенностью и спокойствием, не плохо

Исходя из вашего нежелания менять (поправить) заголовок в шапке - думаю обратное.
assa писал(а):
в компанию пограничного психологического состояния неопределенности?

В какую такую компанию? :evil:
Между прочим быть Россиянином и знать русский - не одно и тоже.
Везде есть свои недостатки, преимущества, и перспективы - важно знать как их использовать с выгодой, и делать что должен.
Это не касается тех, кто думает, что "хорошо там где нас нет".
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
10 июн. 2010
Vicстоило поднимать клоунаду? Просто бы сказали, что ошибка в заголовке. С кем не бывает?
По поводу россиянина и знать русский: не стоит придираться к знанию и незнанию русского языка. Иначе придется идти в историю и говорить о том, что у Пушкина и Достаевского правили грамматические ошибки (просто исторический факт). Может уйдем от области филологии и займемся работой? Простите, устала от Ваших пикировок. И пусть Вам будет хорошо в России, а мне в Чехии. Никто пузомерками не меряется, где и кому хорошо.
За сим удаляюсь работать и прекращаю со своей стороны прения. Если у Вас еще кипит желание писать по какому-то поводу, кроме рынка недвижимости Чехии, Ваше право. Мне отвечать не по теме просто некогда.
Приятного дня.

P.S. Уважаемый администратор форума,
к сожалению не разобралась, как исправить ошибку в названии. Прошу Вас поправить название темы.
Спасибо
11 июн. 2010
assa писал(а):
стоило поднимать клоунаду? Просто бы сказали, что ошибка в заголовке. С кем не бывает

между прочим клоунаду не я развел. Почитайте мой первый пост.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
11 июн. 2010
А по теме кто-то что-то сказать может?
26 июл. 2011
BlackNinja писал(а):
1. Какой средний уровень цен на нежилые объекты административно-производственного назначения в расчете на 1 кв.м был в 2006 году?
4. Каков средний уровень цен на сегодняшний момент?
5. Каковы тенденции на 2010-2011 год?

Заранее спасибо.

Вот данные за 2010 год:
Средняя стоимость офисных помещений, м2, в Праге:
Прага 1 - 85 000 Кч
Прага 2 - 49 000 кч
Прага 3 - 32 100 Кч
Прага 4 - 30 000 Кч
Прага 5 - 38 000 Кч
Прага 6 - 46 000 Кч
Прага 7 - 33 000 кч
Прага 8 - 30 000 кч
Прага 9 - 22 900 кч
Прага 10 - 32 200 кч

Производственные помещения:
Прага 1 - 55 000 Кч
Прага 2 - 40 000 Кч
Прага 3 - 21 000 Кч
Прага 4 - 18 100 Кч
Прага 5 - 20 000 Кч
Прага 6 - 22 400 Кч
Прага 7 - 15 000 Кч
Прага 8 - 15 000 Кч
Прага 9 - 10 100 Кч
Прага 10 - 15 700 Кч
Курс 24 Кч/евроЕсли интересует статистика по остальным областям и типам недвижимости, то пишите.