~Ищу квартиру в центре не из базы~ 44 / 3220
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мар. 2010
У меня сложилось впечатление, что квартира нужная в бюджет не проходит, посему - все остальное - мусор.
А почему сложилось такое впечатление - потому, что "я знаю цены" (с)
А почему сложилось такое впечатление - потому, что "я знаю цены" (с)
02 мар. 2010
55 кв метров на Пречистенке по цене очень отличаются от 55 кв м на Добрынинской, и, что удивительно, средняя цена этих квадратных метров совсем не похожа на то, что об этом думает покупатель...
02 мар. 2010
zayka писал(а):1. Ищу хорошего риэлтора с хорошим выбором квартир! Я готова работать с посредником, на данный момент я ищу сама из-за неимения толкового риэлтора.
2. Я ищу не мусор, который предлагает кому не лень.
3. Я знаю примерную цены +- цены данный квартиры, я адекватный покупатель.
4.Из под полы я никого не прошу продавать, а лишь подобрать тот вариант, который нужен мне.
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.
Зайченочек! С ручника снимаются так:
1. Выжимаете тормоз.
2. Ставите на нейтралку или на P.
3. Нажимаете на кнопочку на рычаге ручного тормоза.
4. При необходимости немного рычаг ручного тормоза поднимаете вверх.
5. При нажатой кнопочке опускаете рычаг до упора вниз.
6. Отпускаете педаль тормоза
p.s. Не забывайте, без выбора передачи и нажатия на акселератор двигаться вы тоже не будете. Так что при необходимости движения вперед изучите другую инструкцию.
p.s.s. Идиотов в среде риэлторов хватает, но нет не одного, которые бы прятали свои объекты(хотя вру одну видел, она в теме отписывалась кстати и активно работает с рекомендациями ), так что смотрите все в винере. Не фалломассируйте мозг открывайте в винер и выбирайте хазу, если её там нет то значит её нет вообще, вы облизываете вашу тоненькую пачку купюр и продолжаете впахивать на бетон своей мечты или берете ипотечку.
p.s.s.s Кстати у некоторых банков сейчас акция, к сталинской квартире в ипотеку расстрельный отряд им. краснознаменного Берии в подарок.
02 мар. 2010
Tundr писал(а):zayka писал(а):1. Ищу хорошего риэлтора с хорошим выбором квартир! Я готова работать с посредником, на данный момент я ищу сама из-за неимения толкового риэлтора.
2. Я ищу не мусор, который предлагает кому не лень.
3. Я знаю примерную цены +- цены данный квартиры, я адекватный покупатель.
4.Из под полы я никого не прошу продавать, а лишь подобрать тот вариант, который нужен мне.
Повторюсь еще: мне нужен хороший риэлтор,который может мне предложить квартиру по моему описанию.
Зайченочек! С ручника снимаются так:
1. Выжимаете тормоз.
2. Ставите на нейтралку или на P.
3. Нажимаете на кнопочку на рычаге ручного тормоза.
4. При необходимости немного рычаг ручного тормоза поднимаете вверх.
5. При нажатой кнопочке опускаете рычаг до упора вниз.
6. Отпускаете педаль тормоза
p.s. Не забывайте, без выбора передачи и нажатия на акселератор двигаться вы тоже не будете. Так что при необходимости движения вперед изучите другую инструкцию.
p.s.s. Идиотов в среде риэлторов хватает, но нет не одного, которые бы прятали свои объекты(хотя вру одну видел, она в теме отписывалась кстати и активно работает с рекомендациями ), так что смотрите все в винере. Не фалломассируйте мозг открывайте в винер и выбирайте хазу, если её там нет то значит её нет вообще, вы облизываете вашу тоненькую пачку купюр и продолжаете впахивать на бетон своей мечты или берете ипотечку.
p.s.s.s Кстати у некоторых банков сейчас акция, к сталинской квартире в ипотеку расстрельный отряд им. краснознаменного Берии в подарок.
Фи...Как примитивно-то.
Может Вам легче жить с мыслью, что все покупают в ипотеку на "бетон своей мечты", не буду тратить силы,чтобы Вас переубедить.
02 мар. 2010
zayka
Не тратьте, мы бетоном и панелью затарились ужо давно сидим теперь рентуем её, и чужой бетон тоже рентуем соотечественникам и думаем о перемещении своей попы туда где коэффициент бетон/стекло/жара/солнце/море/целесообразность покупки - несколько другой и вид на сиамский залив
Не тратьте, мы бетоном и панелью затарились ужо давно сидим теперь рентуем её, и чужой бетон тоже рентуем соотечественникам и думаем о перемещении своей попы туда где коэффициент бетон/стекло/жара/солнце/море/целесообразность покупки - несколько другой и вид на сиамский залив
02 мар. 2010
Tundr писал(а):zayka
Или по теме, или на выход.
Успешные люди всегда добрые, им не надо НИКОМУ ничего доказывать.
Вы не знаете меня, я не знаю Вас, Вам никто не давал право высказываться в мой адрес. Сама не люблю делать поспешные выводы и Вам не советую.
Удачи.
02 мар. 2010
zayka
Ну раз вы не по теме а про успешных людей так и сами валите дайте людям за бетон побалакать
Ну раз вы не по теме а про успешных людей так и сами валите дайте людям за бетон побалакать
02 мар. 2010
Пречистенку 61 метр за 17 миллионов хотите?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
02 мар. 2010
KaterinaV писал(а):Пречистенку 61 метр за 17 миллионов хотите?
Нет, за 7. Все знают цены.