Как НЕ надо работать. 101 / 5369
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):У Мадам О, видимо, заканчиваются экслюзивы. Вот что бывает когда "сдаёшь по пол квартала".
Ваше предложение для агентов сводяться: сказать вл-цу кв-ры что его вариант "помойка" , мебель "рухлядь" а сам вл-ц : пожилой
"Маразматик" ? Так он сразу побежит к другому агенту.
Эту систему придумала жизнь она пускай и "кривая", зато работает годами, нам её непоменять.
Поэтому завтра по тел.: "Квартира Чистенькая.....Диван крепенький.....Хозяйка чудная женщина".
Деликатное письмо собственникам, чьи квартиры можно посчитать элитными.
Господа! Дамы! А так же Ваши любовники/любовницы, дети и собаки мелких пород!
У вас есть некая красивая недвижимость, которую вы бы хотели сдать приватным образом, без привлечения внимания чьего-то ни было за некие деньги, размер которых мы обсудим чуть позже.
что ж, это - возможно, и не невыполнимо. Но есть несколько НО, которые могут помешать не только вам, но и нам, скромным тихим риэлторам, умеющим подобострастно взирать на ваше непосильным нажитое.
Так что же это? -спросите вы, выпускники Гарварда и Оксфорда ( или просто - наследственные миллиардеры). Я вам отвечу на это - вы сами, господа.
Если вы хотите приватно все сдать, в режиме конфиденциальности и полной тайны - то за какой фуагрой вы обзваниваете все агентства, названия которых вы читаете из окна автомобиля, сидючи в пробке? Неужто вы не понимаете, что фотки вашей чудной квартирки будут у всех, кто пришел "просто посмотреть, а заодно и определиться с условиями"
Условия уже определены - это эксклюзив, который вы платите, достойно и щедро, а фотки пусть сделает тот один риэлтор, который приехал специально для этого - вы же хотите приватности, или мы будем поручать фоткать ваше драгоценное секретарю/водителю/всем остальным прочим? Точно, а потом не удивляйтесь, что вся Москва знает, что бассейн у вас - не пять на пять, а скромнее, как есть - два на полтора, что Людовик 17 в спальне - это не мебель, а...скажем так, ваша супруга не успела проводить старого друга, что дизайн ремонта , который вы озвучивали, как "эксклюзивный", уже года полтора считается моветоном.
И, как вы понимаете, вы это сделаете сами.
Но, вдруг, случилось необычное происшествие: - вашу квартиру выставляет всего лишь один риэлтор,даже как-то идут звонки - риэлтор смог внятно убедить вас, что -нечего понтоваться с ценой, за эти деньги, что вы просите за месяц, люди покупают дом и живут бесплатно, и даже не думают снимать безликое чудовище огромного размера с подоконниками из мрамора...Итак, к происшествию - риэлтор делает показ...
Господа собственники! Вспомните о семье на этот момент. Почитайте книгу. Съездите по магазинам ( или просто - выпейте глоток коллекционного), но! не нужно вам присутствовать на показе, не нужно. Пусть для клиента останется тайной, сколько гемора пришлось вам вытерпеть из-за выбора дизайнера, сколько миллиардов долларов стоят на самом деле мраморные подоконники,как трудно нынче с хорошей фуагрой (я имею в виду печень гуся, если что). Клиент сам вам вотрет что угодно про кэш и коллекцию майбахов, которых у него три, на самом деле, есть даже те модели, которые будут выпущены через десять лет...
То есть - не мешайте показу, ни к чему.
И - преумножения вам индексов доу-джонса!
03 мар. 2010
Agent001, дешевая провокация..."Сын за отца не отвечает"
Было суперское агентство, если не лучшее то одно из самых самых. Что там сейчас ни сном ни духом. С ГСАНом они конечно ступили, сильно ступили, но я то тут при чем не понятно.
Так же непонятна проекция
Или вы не умеете читать или копните еще глубже,не вырывайте из контекста, а передернуть любой дурак сможет, вы не хуже и не лучше этих дураков, не правда ли? Шпаргалка, раз лень копать (мне тоже лень, но я то помню свои мысли): намного ранее я сравнивала Киевскую Русь и сегодняшний рынок аренды.
З.Ы.: еще раз ТЫкните или назовете компартией- в лоб и нах.
Было суперское агентство, если не лучшее то одно из самых самых. Что там сейчас ни сном ни духом. С ГСАНом они конечно ступили, сильно ступили, но я то тут при чем не понятно.
Так же непонятна проекция
И те, кто высказывают свое "фу" этому ресурсу - они "с той же башни поливаете тех кто в это же время пытается сделать хоть что то для того что бы вытащить этот бизнес из пещер и землянок"
Или вы не умеете читать или копните еще глубже,не вырывайте из контекста, а передернуть любой дурак сможет, вы не хуже и не лучше этих дураков, не правда ли? Шпаргалка, раз лень копать (мне тоже лень, но я то помню свои мысли): намного ранее я сравнивала Киевскую Русь и сегодняшний рынок аренды.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):Причем это актуально не только на аренде.
И, если клиент повелся на посулы, а правду слышать не хочет... Значит это не наш клиент.
Перепечатала "Декларацию", Мадам О - дала своим. Может хоть словечко и возьмут в свои заезженные клише.
Браво
А я вслух своим прочитала. Для продаж тоже подходит, правильно Людмила Петровна заметила!
03 мар. 2010
[b]У Мадам О заканчиваются экслюзивы, нужны дорогие квартиры, желательно иметь "ключи на руках", помойки и дешёвые не предлагать!!!![/b]
Последний раз редактировалось Михаил Михайлович 03.03.10, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Месяц Август надо вычеркнуть из календаря.
03 мар. 2010
Михаил Михайлович писал(а):[b]У Мадам О заканчиваются экслюзивы, нужны дорогие квартиры, желательно иметь "ключи на руках", помойки не предлагать[/b]
У мадам голова от звонков пухнет, и мадам вовсю помощников нанимает, потому как не успевает сама быть в пяти местах одновременно, а так же мадам абсолютно монопенисуальны некие посты.
03 мар. 2010
Мадам О, сорри за офф, но я Вас поправлю: во первых фуагра не склоняется, во-вторых- это утиная, а не гусиная печень
Казалось бы мелочи это все, но ежели Вы таким же макаром, с такими же корявыми примерами объяснитесь с реально достойным обеспеченным собственником, это будет дюже смешно...Не по сеньке шапка, до здорового снобизма Вы еще не доросли, поэтому не надо про фуагра, это правда смешно в Вашем исполнении.
В остальном с уважением...
Казалось бы мелочи это все, но ежели Вы таким же макаром, с такими же корявыми примерами объяснитесь с реально достойным обеспеченным собственником, это будет дюже смешно...Не по сеньке шапка, до здорового снобизма Вы еще не доросли, поэтому не надо про фуагра, это правда смешно в Вашем исполнении.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
03 мар. 2010
А тем временем соседняя тема про уважение и вброс говна на вентилятор говорит там о том что фекалии надо держать при себе.
03 мар. 2010
КПСС писал(а):Мадам О, сорри за офф, но я Вас поправлю: во первых фуагра не склоняется, во-вторых- это утиная, а не гусиная печень
А вот не Ваша правда, простите, что вмешиваюсь - поскольку уста мои с рождественских и новогодних французских каникул, еще помнят вкус печени обеих птичек.
И цена на утиную, кстати, и в Тулузе и в Париже значительно дешевле.
В подтверждение цитата:
Фуа-гра получается только из печени уток и гусей, причем гусиного фуа-гра «добывается» намного меньше, чем утиного. Производят фуа-гра в Испании, Израиле, Венгрии, Польше и даже в Штатах, но традиционно главный производитель и потребитель фуа-гра — это Франция. Самое знаменитое французское фуа-гра — из Эльзаса: здесь делают упор на гусином фуа-гра и выращивают местную породу — гуся страсбургского. 80% производства сосредоточено на юго-западе Франции, особенно в Ландах.
Вкусовая разница между гусиным (oie) и утиным (canard) фуа-гра весьма условна, но принято считать, что у гусиного более изысканный сливочный вкус, а утиное имеет более выраженный аромат и мощный «деревенский» вкус. Из-за разного уровня жирности гусиное фуа-гра чаще используют для терринов, а утиное- для жарки. :
С уважением.
03 мар. 2010
КПСС писал(а):Мадам О, сорри за офф, но я Вас поправлю: во первых фуагра не склоняется, во-вторых- это утиная, а не гусиная печень
дык я знаю, что фуагра не склоняется, и что это - циррозное на самом деле, но только мне было смешно, когда я все это писала, хотела еще про виагру добавить, потому что фуагра и виагра - в рифму, но - это аналогии другие
03 мар. 2010
КПСС писал(а):Agent001, дешевая провокация..."Сын за отца не отвечает"
Так же непонятна проекцияИ те, кто высказывают свое "фу" этому ресурсу - они "с той же башни поливаете тех кто в это же время пытается сделать хоть что то для того что бы вытащить этот бизнес из пещер и землянок"
Значит я был неправ, звиняйте
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей