СРОЧНО!!! Продается в Торревьехе небольшое Бунгало 14 / 1215

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 мар. 2010
я не знаю откуда toro взял(а) такие цены???? наверно от зависти????? я плачу за этот дом в год 700-800 евро при условии что нахожусь там 2-3 месяца. Конечно можно платить и 5000 евро в месяц если открыть кран, что бы вода текла из крана с утра до вечера, а так если интересно то почти на каждом сайте продажи недвижимости имеется инфа о том что сколко примерно стоит. Можете проверить. Налог в том месте где находится дом вообще смешная, я плачу около 200 евро в год это входит в сумму написанную выше.
05 мар. 2010
если бы платежи за данное бунгало изначально стоило 5000-8000 евро я бы его на следующий год после приобретения продал бы. возле меня живут не богатые испанцы (много пенсионеров), представляете сколько надо получать испанцу чтобы обслужывать такой домик? Однако они содержат, живут. А те кто пишет о 5000 евро ну я думаю этот человек ни разу в Испании не был и не знает о чем говорит.
06 мар. 2010
Уважаемый продавец, спасибо за информацию. Осталось узнать самое главное: месторасположение объекта. По вашей ссылке на англоязычном сайте инфры нет. Может быть воспользуетесь Гугловскими картами или дадите точный адрес и я сам посмотрю?
06 мар. 2010
мой скайп vitaly1975.5 звоните все подскажу. Вы плохо смотрели. Во первых там можно переключится на русский язык, во вторых дом размещен имено там. Звоните на скайп или оставьте адрес почты, т.к. там не все фото. Вышлю более подробно и с местом расположения.