Господи, спаси Россию.. 34 / 1698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мар. 2010
Выборы давно пора заменить прямым назначением президента.Думой.Которую назначает президент.Но выборы оживляют экономику страны, на ту сумму, которую выделяют на этот акт контролируемой демократии, что есть добро!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 мар. 2010
Когда-то постил.
Могу повторить.
внешняя ссылка
Мысли пачкают мозги
15 мар. 2010
моя страна отличатся от других стран, не только тем что за ее штурвалом ребята, которые думают лишь о чаевых, которые им заплатят когда они привезут бухого пассажира до пункта назначения.Проблема еще в том, что машину они ведут в другую сторону, по встречке, заставляя при этом увязавшуюся с ними подругу делать им минет.Cогласитесь, когда поставленная задача выполняется с точностью наоборот, да еще мешаются там всякие несознательные, трудно расчитывать на то, что жена дождется седока, даже если бы он ловил машину трезвый как стеклышко.
15 мар. 2010
абассака!Российские спортсмены-инвалиды, делают по медалям на паралимпийских в Ванкувере, команду мудачья без физических изьянов, которая несмотря но то что проела за год два ярда, привезла России 11-место.
p.s.Пользуясь случаем, поздравляю "Единую Россию" стремглав взявшую регионы на прошедших выборах!Макдональдс- кучка жалких лузеров по сравнению с!
Последний раз редактировалось по-английски 15.03.10, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2010
Думаю, по параолимпийским, Раша будет второй, или третьей.
Может, Путе и Муте стоит костылями ноги своим министрам отхуарить?
Или, как учил учитель, сразу бить в зеро по центровой?
Мысли пачкают мозги
15 мар. 2010
Были тоже размышления по поводу ПАРА..
Радует тот факт, что они у нас вообще есть, такие ребята, сильные духом.
Радует тот факт, что им дается возможность активной, полноценной жизни.
Ведь ещё совсем недавно инвалиды были (да и сейчас. по большей части есть) в абсолютной, непроницаемой дымовой завесе, стыдливом замалчивании. Как будто их у нас вообще не существовало.
Сейчас хоть пандусы стали в нежилых и жилых объектах обязательны.
Постепенно, последовательно, постоянно.
15 мар. 2010
Сирина писал(а):
Сейчас хоть пандусы стали в нежилых и жилых объектах обязательны.

Ира, да подобная кочка зрения же есть просто по жизни пипец.
Надо бить по морде.
Увидишь Пу-а в трамвае - захуарь ему в хрюсло.
Увидишь Медю - зубов лиши.
Они же подонки конченныые, ни за что не отвечающие.
Ты думаешь они в ответе за то, сколько пипла будет в раше через 200 лет?
Да им пох.
Мой род идет 50 000 лет, мой род сам справиЦЦо с проблемами.
Мы чингизханов пережили, а такую фигню - ясен пень моя генетика пересморчкует...
Мы их круче.
Наша биография, это тысячелетия, эпохи, времена...
Мысли пачкают мозги
15 мар. 2010
Саш, я ведь не про Пу, Му говорю.
А про инвалидов.
Постепенно, последовательно, постоянно.
15 мар. 2010
не трожь наших ментов!(с)
Ну послушайте, зачем на самом деле что либо улучшать в современной России?Для чего? В мире все должно быть уравновешено, и если у сытой Америки и благоустроенной Европы, пропадет такой мощный противовес как Наша Раша, то Мир рухнет!Неужели вы все думаете что Уго Чавес с Ким Чен Иром вытянут тему?
Тут как в ситуации с Небесами и Адом.Почему черти не хотят чтобы их дом Росс.. cтал Небесами? Потому что понимают!
Так что на вилы всех правозащитников и диссидентов. Вредная публика.
Эй, куда Дидусенко поволокли?
15 мар. 2010
Сирина писал(а):
Саш, я ведь не про Пу, Му говорю.А про инвалидов.

Ирочка, а они же за инвалидов в ответе.
Я не столь наглый отвечать.
А они подвязались, Ир...
Ира, нет года, чтобы я в дом ребенка местный денег не отдал.
Думаю, хоть тетрадки на мои деньги будут куплены.
А эти люди за страну подвязались отвечать.
У Игоря на этом форуме справа лица детей, на болезни которых с лихвой миллеровского бабла хватит.
Как, как, как жить с таким грехом на душе?
Про инвалидов...
Россия немыслимо богата...
На те деньги, что единая пидорасия потратила в в выборах 14 регионов, сколько маленьких и больших вылечить бы можно было?
Подонки.
Подонки конченые.
От КПСС разницы никакой.
Та же мразь.
Мысли пачкают мозги