А я риэлторов люблю! 25 / 1247

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 мар. 2010
Ой, ну конечно дЕкрет, сорри
15 мар. 2010
А цена вопроса все-таки? По дружбе-то?
15 мар. 2010
Так я и не скрывала, я в других темах это озвучила
Первый раз я покупала, и с меня взяли 13% в 1996 г
Второй раз не помню, а в третий раз (тоже покупала-продавала), недавно и взяли 1.56% от суммы покупки
15 мар. 2010
Это к "покупала", а вот к "продавала" как?
С покупца-то вроде как даже самые Антонистые уже особо не берут.
16 мар. 2010
Это к "покупала", а вот к "продавала" как?
С покупца-то вроде как даже самые Антонистые уже особо не берут

Так это за все... за "продавала" и "покупала" вместе.
16 мар. 2010
А доплачивать пришлось? Просто Инком не в почете, к тому же "по-дружбе", и 1,6%. Как-то наводит на грустные мысли. была ли доплата?
16 мар. 2010
Доплачивать, конечно, пришлось мы же улучшали свою площадь, и 1,56% это без всякой "дружбы"
Я уже описывала нашу ситуацию где-то..
Изначально я вообще про комиссию не помню, возможно упоминалось в районе 2%... ( у нас вообще по-другому было, «Хочу продать за столько то, а купить за столько то, возможно?- Возможно»), только и сделки не всегда просто срастаются. Нашли покупателя, а квартиру на покупку по изначально желаемым деньгам не было.. Пришлось купить дороже, а агентство для нас в своей комиссии подвинулось… Риэлторы, они не враги, наоборот, они тоже заинтересованы, чтобы у всех все получилось. Вот и получилось 1,56% (но в абсолютных деньгах, нормальная была цифра)
07 нояб.
15.03.10, 15:12
Lastochka писал(а):
все это ради одной сделки? Это то же самое, как в случае болезни своей или даже родственника, бежать в медицинский поступать
Риэлторы в какой-то риэлторский институт поступали
07 нояб.
07.11.24, 21:20
maik007 писал(а):
Lastochka писал(а):
все это ради одной сделки? Это то же самое, как в случае болезни своей или даже родственника, бежать в медицинский поступать
Не поступили. Теперь на панели, если повезёт-на кирпиче, особенно на ведомственном.
07 нояб.
07.11.24, 21:24
Ермаков писал(а):
07.11.24, 21:20
maik007 писал(а):
Lastochka писал(а):
Не поступили. Теперь на панели, если повезёт-на кирпиче, особенно на ведомственном.
Они клеют или их?