Стекло поменял, стоимость нервов обошлась в 2500 р., а вот с Хургадой все сложнее, сегодня там +16 и песчанная буря второй день, блин, теперь придется завтра начать отдых с установки им приличной погоды.
Зато вода теплая +23. Мы зимой когда ездим, вспоминаем, как в Ладоге в +16 купаемся А в Хургаде всегда ветер или почти всегда
мой айфон говорит мне, что в Хургаде с пятницы потепление.До 29 до вторника.24 уже есть.Подкрутите там себе в настройках погоды Хургаду, убедитесь.Кстати, чтобы купить там в городе качественный шнапс, у вас на все про все 48 часов.Купленное запишут в паспорт, учтите.
... В Москве уже 3-й день "-10" днем. В середине марта. Я фигею. Да и перед тем недели 3 было не жарко. В прошлом годе уже трава зеленела. Дождь 20 февраля шел. А тут блин зима пришла - встречайте. Кто обещал глобальное потепление? Где эти синоптики и где их градусник?
С другой стороны - довольно сухо на улицах. В прошлом году весна была затяжная. В МО лыжный сезон закончился в районе 11 апреля (причем на полях, а не в лесу). "Марток - наденешь семеро порток" (с) народное