Хочу тепла! 18 / 623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Стекло поменял, стоимость нервов обошлась в 2500 р., а вот с Хургадой все сложнее, сегодня там +16 и песчанная буря второй день, блин, теперь придется завтра начать отдых с установки им приличной погоды. :D

Зато вода теплая +23. Мы зимой когда ездим, вспоминаем, как в Ладоге в +16 купаемся :D
А в Хургаде всегда ветер или почти всегда
18 мар. 2010
мой айфон говорит мне, что в Хургаде с пятницы потепление.До 29 до вторника.24 уже есть.Подкрутите там себе в настройках погоды Хургаду, убедитесь.Кстати, чтобы купить там в городе качественный шнапс, у вас на все про все 48 часов.Купленное запишут в паспорт, учтите.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 мар. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Так холодно ? Не.. Нафиг . До Ялты уж...

Володь, я завтра же всем займусь лично и все исправлю. :)

Погоду на айоне только лузер смотрит, в сети полно сайтов где о погоде в прямом эфире вещают отдыхающие там. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
...
В Москве уже 3-й день "-10" днем. В середине марта. Я фигею. Да и перед тем недели 3 было не жарко. В прошлом годе уже трава зеленела. Дождь 20 февраля шел. А тут блин зима пришла - встречайте. Кто обещал глобальное потепление? Где эти синоптики и где их градусник?

С другой стороны - довольно сухо на улицах.
В прошлом году весна была затяжная. В МО лыжный сезон закончился в районе 11 апреля (причем на полях, а не в лесу).
"Марток - наденешь семеро порток" (с) народное
18 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):

Володь, я завтра же всем займусь лично и все исправлю. :)

Не сомневаюсь :D ! Удачного отдыха !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
18 мар. 2010

В Ялте на следующей неделе +17 обещают... Может не будем майских ждать? :D Правда море +9 пока... Но уже все зеленое.. внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мар. 2010
"Я знаю точно, растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт Весна."
Постепенно, последовательно, постоянно.
18 мар. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):

В Ялте на следующей неделе +17 обещают... Может не будем майских ждать? :D Правда море +9 пока... Но уже все зеленое.. внешняя ссылка

Работы много дома, Тань... С удовольствием бы хоть в Крым, хоть на дачу...
getImage.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка