Забавные поисковые запросы 47 / 3333

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2010
Статистика по моему сайтоблогу: внешняя ссылка

"реэлтеры на Камчатке"
"как собственник может выписать из домовой книги близких родственников"
"византия"
"архитектурные памятники 12 века"
"красота по арабски"
"жанна"

"продажа больших попугаев" :!:

:lol: :lol:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 мар. 2010
Коллеги учатся. И это не может не радовать. Запрос "где найти объекты агенту".
О падении циана часто узнаю только из запроса "cian.ru не работает" или подобного ему.
19 мар. 2010
Ребят вы не думали над оптимизацией текста на сайте, а то есть мнение что вы в цирк клоунов приглашаете а не клиентов на сайт.
20 мар. 2010
Ну если не только на тему недвижимости, а вобщем - откройте яндекс или гугль и пишите в поисковой строке чтонить вроде зачем, почему, а, как и т.п.
А потом читайте 10 педложенных вариантов в выпадающем меню =)
20 мар. 2010
Tundr писал(а):
Ребят вы не думали над оптимизацией текста на сайте, а то есть мнение что вы в цирк клоунов приглашаете а не клиентов на сайт.

У нас на сайте есть раздел со справочной информацией: адреса БТИ, соц опек и прочего. Так случилось, что многие эти справочники в ТОП яндекса залезли. В среду я присел - секретарь говорит - звонит зампрефекта такого-то округа по поводу сайта. Думаю, все пипец доигрались с новостями про чиновников. Ан нет. Беру трубку, а он мне: "Ребята, измините плз. телефоны собеса по району..., а то нас реально задолбали. 3 года как собес преехал, а они все звонят и звонят - и каждый второй ссылается на вас" :D . Вот она яндесила.
30 мар. 2010
сегодня запрос:
фотографии сдаваемой 2-х комнатной квартиры в москве в печатниках по улице гурьяновской дом 4 корпус 2 квартира 208
30 мар. 2010
Кирилл писал(а):
сегодня запрос:
фотографии сдаваемой 2-х комнатной квартиры в москве в печатниках по улице гурьяновской дом 4 корпус 2 квартира 208

палево :bath:
30 мар. 2010
Кирилл писал(а):
сегодня запрос:

Гы!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Я знаю эту квартиру! Это двушка за 40, собственница тетушка такая солнечная, от всех клиентов отказывается, хоть Путина ей приведи, там один ответ - "Он будет приводить женьщин"!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
30 мар. 2010
но ремонтик там - ничего...И мебель неплохая...
31 мар. 2010
Боровков Александр писал(а):
я встречал начинающиеся с "Яндекс, скажите мне пожалуйста..."

Супер!!!! Мы непобедимы! :D
Нужно создавать условия, чтобы граждане могли сами купить себе жилье.
Программа "Жилищный шаг"
внешняя ссылка