Переуступка векселя 17 / 2022

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 мар. 2010
any писал(а):
Чем выше риск, тем ниже цена.

Почти как у Нильса Бора - чем ближе к истине, тем меньше ясности, чем ближе к ясности, тем меньше истины.
31 мар. 2010
Действительно чтобы понять чем здесь вы рискуете хотелось бы узнать, что вас толкает на варианты столь рискованых преобретений? Вы хотите купить себе квартиру или ищете возможность заработать перепродав в последствии?
Программа "Жилищный шаг" - рациональная альтернатива аренде и ипотеке.
сайт: WWW.ЖИЛИЩНЫЙ-ШАГ.РФ
31 мар. 2010
Я просто подумал, что может быть есть такая схема/практика, которая делает покупку по переуступке векселя не более рискованной обычной покупки квартиры. Раз ее нет, то я откажусь от этого варианта.
31 мар. 2010
ge0 писал(а):
Я просто подумал, что может быть есть такая схема/практика, которая делает покупку по переуступке векселя не более рискованной обычной покупки квартиры. Раз ее нет, то я откажусь от этого варианта.

Обычная покупка квартиры - это тоже набор рисков, но обычно не злокачественных с неизбежностью.
31 мар. 2010
А вы другие варианты покупки квартиры рассматриваете или только вексель?
01 апр. 2010
Alex Gold писал(а):
А вы другие варианты покупки квартиры рассматриваете или только вексель?

А какие тут варианты могут быть?
Тут либо веришь застройщику либо нет, гарантий никто не дает и ни к чему не обязывает.

Кстати у застройщика, что не осталось что-ли квартир? Значит дом уже сдан? Если сдан то риск минимален.
02 апр. 2010
А какие тут варианты могут быть?

Сегодня на рынке уже есть финансовые механизмы, позволяющие улучшать жилищные условия за счет имеющихся сбережений. Нужно только к некоторым из них присмотреться, а не твердить старые заученные фразы, вроде «кругом обман». Ведь и деньги могут быть фальшивыми и Царь (президент) – Ненастоящим. Такие вещи проверять нужно, и внимательно изучать.

Приобретение квартиры по про-грамме «Жилищный шаг» можно сравнить с вложением денег в строящийся дом, но без процентов по ипотеке и без рисков остановки строительства, а время условного строительства, в этом случае заканчивается, как только Покупатель полностью рассчитывается за квартиру.