Передает "армянское" радио: 19 / 660

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
31 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
А меня, корыстного, интересует впряжется МАР Полторака Г.В. защищать или нет? 8)
Все-таки во многом это его продукт.

Вряд ли. И потом защищаться, если уж действительно попрали чьи-то права, надо цивилизованными методами, через суд. А у нас, что нападение, что защита какие-то дефективные. Заказ, наезд, шумиха, перераспределение активов под шумок и опять тишина в болоте.
31 мар. 2010
Ермаков писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
А меня, корыстного, интересует впряжется МАР Полторака Г.В. защищать или нет? 8)

Вряд ли. И потом защищаться, если уж действительно попрали чьи-то права, надо цивилизованными методами, через суд. А у нас, что нападение, что защита какие-то дефективные. Заказ, наезд, шумиха, перераспределение активов под шумок и опять тишина в болоте.

Я наивно полагаю, что ездить к офисным работникам (коими являются практически все риэлторы) с автоматами это полный перебор. Поэтому думаю, что хотя бы небольшое обозначение позиции МАРа в прессе либо посредством писем в туда откуда приходили камуфляжные гости будет уместным. Я бы сказал ожидаемым.
С уважением,
Илья Шкоп
31 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Ермаков писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Я наивно полагаю, что ездить к офисным работникам (коими являются практически все риэлторы) с автоматами это полный перебор. Поэтому думаю, что хотя бы небольшое обозначение позиции МАРа в прессе либо посредством писем в туда откуда приходили камуфляжные гости будет уместным. Я бы сказал ожидаемым.

А что они ради риэлтеров переодеваться должны? И вдруг у риэлтеров нервишки слабые окажутся, с перепугу наговорят чего или побегут шефа закладывать...
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 мар. 2010
Илья Шкоп писал(а):

А вот и нет. Не в такие заведения заходили. По барабану им, хоть офисные работники, хоть институт благородных девиц.
И никакие письма не помогут. Есть приказ. Его исполняют.
31 мар. 2010
Здесь речь не о приказах шла, а об обозначении МАР своей позиции.
Блин, программеры в риэлторскую кухню лезут. )))
01 апр. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Здесь речь не о приказах шла, а об обозначении МАР своей позиции.
Блин, программеры в риэлторскую кухню лезут. )))

Да я и про МАР писал и про адекватность автоматами по офисам трясти. Глупость плодить - не ума городить.
С уважением,
Илья Шкоп
01 апр. 2010
А что, автоматами потрясти тоже надо уметь. Помние как белый дом растащили перед обстрелом? А там глядишь, степлера не досчтался и старого сломанного телефонного аппарата, на который рука не поднималась - золотых клиентов по нему вызванивал... :D
01 апр. 2010
Tundr писал(а):
Фёст - проверка по юзао, то что люди были в костюмах, так они и должны быть в форме.
Секонд - Григорию Витальевичу пох ибо НП и вообще франшиза :)

БЕСТ - это НП?????????????????/
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
01 апр. 2010
Илья писал(а):
Tundr писал(а):
Фёст - проверка по юзао, то что люди были в костюмах, так они и должны быть в форме.
Секонд - Григорию Витальевичу пох ибо НП и вообще франшиза :)

БЕСТ - это НП?????????????????/

Ну да. Да у них по-моему на сайте прямо так и написано. В разделе "Новости" есть об этом упоминание, в контексте. Там где-то идет "Г.В. Полторак президент некоммерческого партнерства БЕСТ"
Они так свои агентства объединяют, наверное. :D
С уважением,
Илья Шкоп