а пробки то оказывается... 69 / 2234

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 апр. 2010
Anthony писал(а):
Мой ребенок учится в частной школе...

абсолютно аналогично, далее везде.

Общение общению рознь.

Рассказываю. вот, пошли мы в театр - я, дитя мое, прочие дети и родители класса. приехали. В театре и другие дети, и другие родители. владельцы театра раздают детские журналы. Дети из нашего класса взяли по одному журналу, и скромно отошли, а дети из бесплатных школ - нахапали себе пачки, им еще и родители помогали.

Картина была - потрясающая.Я была в шоке. думаю - как же так? Неужели?
а мне потом некая родительница из класса сказала - да-да, мадам, все так оно и есть, только еще хуже...
08 апр. 2010
Anthony писал(а):
Да, частная школа не гарантирует отсутствие в ней дебилов. У меня знакомый водила есть, детишек возит при школе. Так у него в автобусе подрались сын Починка с сыном какого-то бизнесперца по ходу спора у кого в доме больше комнат. #-o Так что всякое бывает. У нас, слава богу такого нет, хотя публика имеется очень обеспеченная.

тема очень тонкая, Антон.

В классе, где учится мой ребенок, дети не дерутся. Я так понимаю потому, что заняты. А если их везут куда - то могут, наверное, подраться. но случаев не было вроде - в автобусе есть охранник, водитель тот же самый, няня, воспитатель и учительница. Иногда приглашают и родителей прокатиться по музеям. я ездила, драк не видела, дети все - замечательные.
08 апр. 2010
Мадам О
Не сможите Вы изолировать ребенка. И лучше научиться общаться с волчатами в детстве, чем с волками. Так может и они станут лучше, от общения с Вашим ребенком и Вами. Может и не лучше. но ближе.
08 апр. 2010
Согласен!Купить маленькое пространство с человеческим лицом, мы еще в состоянии, а "далее везде", уже навряд ли.Узнатьчто такое гопник, его повадки, и обрести навыки как с ним безболезненно сосуществовать в одной плоскости, это то, что может дать смешанное с ними обучение.В САСШ, в школы для небедных бледнолицих, намеренно завозят всякую латиноамериканскую и негроидную срань из близлежащих гетто, чтобы дети когда подрастут, и думать не могли о возрождении судов Линча.
Что кстати, мощно поднимает мотивацию у детенышей людей, учиться так, чтобы избежать возможности сосуществования в общем пространстве с носящимися в полуспущенных штанах макаками.И весьма преуспевают в этом.
Последний раз редактировалось по-английски 08.04.10, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2010
Ох, больная тема.
Няня. Оно, конешна, хорошо.
У нас на городском форуме висит объявление - "Ищем няню. Оплата 20 тыр в месяц" - найти не могут.
Да и жаба душит. это ж почти ипотека.
Не могу понять - понты это или действительно 20 тыр - не деньги, и я сильно отстал от жизни?
Это в Подмосковье. А в Москве?
просто любопытно.
08 апр. 2010
bhr
Это реальность, и так скажем еще нищеброды ибо услуги эти стоят подороже, да и не просто подороже, так еще и надо найти адекватного исполнителя.
08 апр. 2010
Это в Подмосковье. А в Москве?
просто любопытно.

У меня две, одна за 45 другая за 35.
08 апр. 2010
Anthony писал(а):
Да, частная школа не гарантирует отсутствие в ней дебилов. У меня знакомый водила есть, детишек возит при школе. Так у него в автобусе подрались сын Починка с сыном какого-то бизнесперца по ходу спора у кого в доме больше комнат. #-o Так что всякое бывает. У нас, слава богу такого нет, хотя публика имеется очень обеспеченная.

А в универе она что будет делать, когда с выпускниками "нормальных" школ встретится? Ватой не обложите, все равно встретится с действительностью.
И потом, в частных школах очень трусливые учителя, они боятся лишнее негативное слово о ребенке сказать.
На родительском собрании всех только хвалят :D
После родительского собрания спрашиваю: -
- как там у нас дела по физике, мне кажется, что он не очень понимает
-что вы, у вас все хорошо, а какое он сочинение написал!
В результате, мозги поставили только дополнительные репетиторы, учителя только по головке гладили
08 апр. 2010
Есть такой бузинес - домашний детский сад. Хорошо это или плохо, не знаю.
Но вот цену - специально позвонил узнал.
Частный дом, свежий воздух, готовит сама, возможность задержаться на работе - есть.
Педагог со стажем. И т.д. и т.п. - 10 тыр в месяц. Весьма демократично по цене, да и ей выгодно - 5 детишек,
вполне себя окупают. Кто ищет, тот найдет. На понты по 40 тыр - я не купился бы, ибо не по карману.
08 апр. 2010
jinlong писал(а):
Anthony писал(а):

А в универе она что будет делать, когда с выпускниками "нормальных" школ встретится? Ватой не обложите, все равно встретится с действительностью.
И потом, в частных школах очень трусливые учителя, они боятся лишнее негативное слово о ребенке сказать.
На родительском собрании всех только хвалят :D
После родительского собрания спрашиваю: -
- как там у нас дела по физике, мне кажется, что он не очень понимает
-что вы, у вас все хорошо, а какое он сочинение написал!
В результате, мозги поставили только дополнительные репетиторы, учителя только по головке гладили

извиняюсь, все знают, что и универы разные бывают, и факультеты...
Так же - для жилья, спорить никто не будет - и районы, и улицы, и дома, квартиры - все разное.