новое слово в аренде 42 / 3500
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 апр. 2010
BlackNinja
А этот участок не стоит столько что ТС хочет.Дык продайте участок - чего с ним мучиться-то? Нафиг он Вам такой необустроенный нужен-то?
09 апр. 2010
Tundr писал(а):А этот участок не стоит столько что ТС хочет.
Вопрос в том - сколько может стоить ТО, что самому не нужно
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
09 апр. 2010
Подождите. Тема "аренда голого участка". Не удаляйтесь от темы. Все мне нужнои участок в том числе. Просто хочу его сдать в аренду. Каприз у меня такой.
Могу даже поспорить на деньги с кем нибудь, что сдам его в аренду, или за деньги, или за часть урожая. Будьте внимательны тема АРЕНДА, не продажа .
Спасибо
Могу даже поспорить на деньги с кем нибудь, что сдам его в аренду, или за деньги, или за часть урожая. Будьте внимательны тема АРЕНДА, не продажа .
Спасибо
09 апр. 2010
Очень рад, что Вам понравилось. )))
09 апр. 2010
старательный писал(а):Имею желание здать в аренду загородный участок площадью 10-12 а в принципе и больше соток. Но не имею возможности, узнать без Вас, пользуется ли спросом подобное предложение. Про участок: Рузский район. Рялом в 500 метрах две реки (Москва река и Руза) образуют дэлту , т.е сливаются))), с другой стороны лес. Подъезд круглый год( т.к участок это вторая линия в деревне). Участок в собственности. От МКАД 75 верст. Ближайшие станции Тучково, Дорохово. Трассы- Новая Рига, Минка. Все коммуникации по границе. Соответственно участок на данный момент пригож только для огорода.
Однако то что я предлагаю почти даром, стоит окола 3.5 тасяч у.е., за сотку. Это по самым скромным данным. Да, воды нет пока тоже. Срок аренды по договору может достигать от 5 до 10 лет.
У меня приятель ищет участок с такими параметрами в этом районе. Если Вас интересует продажа, киньте координаты в личку, я ему передам.
10 апр. 2010
Большое спасибо, что читаете мою писанину. Однако, участок имеет гораздо большие параметра и значительно привлекательнее по описанию. Извините, повторюсь, я сам его долго искал, и он не продается. Там газ по границе идет, цена в разы возрастает из-за этого обстоятельства. Я полагаю там даже лучше чем на Риге. Уж поверьте, На Риге одни понторезы, а Рузский район, имеет достаточно развитую инфраструктуру, и люди добрее, и без таких больших тараконов в голове. Я не о всех жителях Новой Риги, но о многих. Я просто хочу сдать участок хорошим людям на несколько лет, даже не за деньги, а за картошку с морковкой (меня уже люди умные убедили в этом здесь), или без нее. Поверьте.
Но только сдам порядочным людям. Немного денег участок стоит и не хочется его дискредитировать.)))). Или даже не сдам, а доверю.
Спасибо.
Но только сдам порядочным людям. Немного денег участок стоит и не хочется его дискредитировать.)))). Или даже не сдам, а доверю.
Спасибо.
10 апр. 2010
старательный писал(а):Я же говорил, не богатый, но это не значит, что голодранец.
Построю сарай, а с сараем дела у меня пойдут гораздо лучше. И у вас сразу интерес ко мне появится.)))
Сейчас то я здесь никому не нужен. )))
звоните в пинком в отдел аренды . возьмут на экс .
Комиссию будущим урожаем оплатите. Их Вы точно заинтересуете.