не присылайте мне письма с просьбами о помощи в аренде за 50 проц 53 / 4744
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2010
то есть, дело вовсе не в процентах, как указано в теме, а в цене..
13 апр. 2010
Beliy писал(а):Мадам О писал(а):не присылайте мне письма с просьбами о помощи в аренде за 50 проц. сегодня уже три таких письма счастья, и, что удивительно, два из них - от продажников. В конце концов, господа продажники, я же не подсовываю вам клиентов-гопоту бесплатную за 0,5 процента.
И не надо считать меня грубой и злой теткой, что я все эти милые пятидесятипроцентные просьбы шлю лесом, скажем так.
спасибо, что осилили этот текст.
Не ругайся...
Гопников никто не засылал...
Каждый ищет чтоб получше да подешевле...
Ты не злая и не грубая, работа такая...
Если есть "там" за писят, то почему бы не узнать есть ли за писят, но "здесь"... имею ввиду тебя, как человека с определенной репутаций и подходом к делу, о которых я могу судить по твоим мыслям на форуме...
P.s.: не так давно агенты просили бабосик и с людей сдающих квартиру, и неудивительно что продажники могут быть не в курсе, я когда свои две сдавал(с полгода где-то) с въезжавших взяли шисят
Прайс в студию!!!
1 На брудершафт - не пили, поэтому общаемся как люди, не представленные друг другу - на "Вы".
2 Когда профи продаж начинают интересоваться арендой, вместо того, чтобы идти на некие уже готовые условия - говорит либо о том, что у данного продажника либо совсем все худо, либо о том, что худо прочто очень.
3 Народ тертый обычно условиями интересуется заранее, до.
4 За поиск я всегда беру 100 проц, по номиналу, вне зависимости от того, что ищем - хоть библиотеку Ивана грозного, хоть трешку в Бирюлях.
5 С хозяев тоже дензнаки беру, и это не обсуждается .
6 Берегите себя! (с)
13 апр. 2010
ОксанаКсения писал(а):то есть, дело вовсе не в процентах, как указано в теме, а в цене..
И в процентах, и в цене, и в подходе, много в чем.
априори нужно понимать, что за поиск берется 100 проц.
Далее нужно понимать - если где-то есть квартира дешевая за 50 проц, то нужно ее хватать быстрее и договор писать. при наличии у меня дешевой квартиры за каким фигом я буду ее отдавать за 50 проц? Ни за каким, правильно. Мне проще ее сдать за 100 проц, причем еще выбирать буду лично, кто там будет жить. это - реалии аренды, ничего удивительного.
далее о подходе. Ну неужели трудно понять, что какой бы не был агент красивый и профи, но если он пытается втюхать кому-то клиентов, платящих 50 проц - красота и профессионализм агента стремяться в минус бесконечность. это все равно что я приду к кому из продажников, и буду очень умолять заняться неким стремным разъездом бабушек-сестер коммунисток, у одной дети сидят еще с советских лет за фарцовку, а у другой внуки лечатся от наркоты, и причем просить сделать это незадорого, а подешевле, потому что "так все хотят, ищут подешевле и получше"
И разве со мной кто-нибудь после такого будет дружить? Да никогда. И даже бабушки не будут.Которые коммунистки.
13 апр. 2010
NeoRealty писал(а):Уломал таки девушку...Мадам О писал(а):NeoRealty писал(а):Ольга, а за 60% ?
За 60 - это если объект от 120 тыс начинается, тогда ладно.
ну не путайте уламывание девушки с торгом о процентах за работу ...
13 апр. 2010
Мадам О
Оль, забей...
не поможет...
всегда будут те, кто будет думать,
что для него то ты точно сделаешь исключение.
просто удаляй такие ЛС и делов то
Оль, забей...
не поможет...
всегда будут те, кто будет думать,
что для него то ты точно сделаешь исключение.
просто удаляй такие ЛС и делов то
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
13 апр. 2010
Victor- писал(а):Уважаемая Мадам 0! (в миру - Ольга).
Предлагаю Вам написать книгу: "Как быстро и навсегда растерять всех клиентов!". Методологией Вы овладели в совершенстве.
При том количестве, которое у Мадам О, - можно и растерять кого-то, можно повыбирать клиентов, можно устанавливать свои правила.
Хуже когда и терять некого.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
13 апр. 2010
Victor-
считает ли она людей платящих 50% своими клиентами,
вот в чем вопрос.
считает ли она людей платящих 50% своими клиентами,
вот в чем вопрос.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
13 апр. 2010
Сегодня 40 минут усирался в поисках заправки подешевше, а потом пошел и на 1000 кофе купил, блин и кто я после этого.....