от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Ныряние в Инком отлично закаляет риэлтора, несказанно обогащает опытом.
Нельзя за это ещё и деньги брать.

Ох, Николай, а уж как закаляет риелтора работа в Инкоме... :lol:
14 апр. 2010
Солнечная Зайка писал(а):
Ох, Николай, а уж как закаляет риелтора работа в Инкоме... :lol:

это да..
14 апр. 2010
Мария Румянцева писал(а):
? Надо нырять в инком бесплатно?

Разумеется, Мария Александровна, разумеется. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 апр. 2010
Сотрудники Инкома настолько суровы...)))
Я как раз прохожу курс аццкого закаливания...
Есть у меня две однушки, надо?
ЭД мне не нужен, квартиры личнго пользования, пока сдаются... если что мобилку в личку, отзвоню.
Как интересно, а можно поподробней.
15 апр. 2010
Извините не в тему,но про ИНКОМ. Если мой риэлтор (не из ИНКОМ) нашёл мне квартиру по базе,а рядом с этой квартирой стоит отметка инком,то я буду покупая эту квартиру платить процент и инком и своему риэлтору? И заложен ли в стоимость квартиры процент от агентства ,которое разместило рекламу данного обьекта.
15 апр. 2010
Вилена писал(а):
Извините не в тему,но про ИНКОМ. Если мой риэлтор (не из ИНКОМ) нашёл мне квартиру по базе,а рядом с этой квартирой стоит отметка инком,то я буду покупая эту квартиру платить процент и инком и своему риэлтору? И заложен ли в стоимость квартиры процент от агентства ,которое разместило рекламу данного обьекта.

Вы платите своему агенту, продавец Инкомовскому работяге)))
Реклама в цене...
Как интересно, а можно поподробней.
15 апр. 2010
разумеется, будет риелтор)) Любым делом должен заниматься профессионал. Просто перед тем, как к профессионалу обращаться, хорошо бы максимально полно представлять ситуацию, чтобы понимать 1) чего хочу сама 2) чего хочу собственно от профессионала 3) что из того, что мне кажется риелторскими закидонами и халтурой, просто мое непонимание ситуации, а что именно закидоны и халтура
А вообще-то, я не много видела риелторов, которые готовы нырять по болотам ради интересов клиентов. Просто присутствующие здесь, видимо, хорошие профи и не всегда представляют, как их некоторые коллеги работают)) Часто получается, что они решают не проблемы клиента, а свои проблемы за счет клиента, а потом разводят руками, типа, жизнь такая))))
Одним словом, я поняла - с ИНКОМом дело иметь можно , если не лень)))
А насчет, собственно, квартиры " приличная однушка за 3 - 3,5 в престижном районе" - это хорошо, конечно, но мы не идиоты, так что искать будем "относительно приличную - можно маленькую и страшненькую, все равно ремонт делать, однушку миллиона за 4 - 4,5", правда, максимально близко к метро, и с максимально приличной историей, что да, то да Или это тоже признак неадекватности?))))))))))))
15 апр. 2010
Не признак. 4,5 млн. - и маленькая и страшненькая, скорей всего в пятиэтажке с газовой колонкой... да ладно..
Удачи.
15 апр. 2010
Мария Румянцева писал(а):
Не признак. 4,5 млн. - и маленькая и страшненькая, скорей всего в пятиэтажке с газовой колонкой... да ладно..
Удачи.

За 4,5 - чистенькая и аккуратненькая, хоть и маленькая, в 9-этажке, и рядом с метро в "спальных районах".
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 апр. 2010
Barsa писал(а):
чтобы понимать 1) чего хочу сама

Самое главное.
... и не всегда представляют, как их некоторые коллеги работают

Представляют...
... но мы не идиоты

И это - не маловажно. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939