Надоело выслушивать стенания облапошенных..Когда же вы нажретесь, уродцы? 43 / 4665

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 апр. 2010
Попадают в основном понаехавшие, из провинции.Что, назвать немосквича провинциалом, моветон?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 апр. 2010
Их обозвали вообще-то другим словом.
17 апр. 2010
Боровков Александр писал(а):
Попадают в основном понаехавшие, из провинции.Что, назвать немосквича провинциалом, моветон?

Да хоть кем, провинциалом, принципалом, бенецифаром, Буцефалом или цефалоподом - все сойдет. :D
У Александра сегодня депресняк. Вчера перебрали?
17 апр. 2010
не пью
а статус "москвич" сейчас можно купить за деньги, как внедорожник.На комплекс малых народов мне плевать, так же как плевать жителям Туманного Альбиона, на условия жизни в России.Им тоже высказывать возьметесь, за неуважение к вымирающим племенам Амазонки?
Последний раз редактировалось по-английски 17.04.10, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
17 апр. 2010
не пью

Дык, может не алкоголя, а еды. Несварение... :D Щютка.
Ладно, больше не буду хохмить. :)
17 апр. 2010
На комплекс малых народов мне плевать, так же как плевать жителям Туманного Альбиона, на условия жизни в России.

Вряд ли у них хватило бы ума так себя вести, выступая перед российской аудиторией. Впрочем, вы не из туманного альбиона, а из какой-то перди и вас можно простить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 апр. 2010
никого не хотел задеть своим высказыванием
17 апр. 2010
Надо вам всем в Уфу. У нас отработана методика в МВД по посадке за решетку информационщиков. Через месяц будет еще один громкий суд, посадят 5 агентов и руководителя, которые продавали липовые адреса. Суд обещают сделать показательным.

Если бы эту методику растиражировать по всей РФ, то задушили бы гидру... Очень легко и просто
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
17 апр. 2010
Ufan.ru писал(а):
Если бы эту методику растиражировать по всей РФ, то задушили бы гидру... Очень легко и просто

А зачем? :D
Мысли пачкают мозги
18 апр. 2010
Я в МСК уже давно с информационщиками не встречался, только по телеку если. Вы откеда этих троглодитов откопали то? Хотя они конечно нужны, на кого же бы кивать то будем своей нужностью?