Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Меньше чем на 120-160 тыс.руб (без страховки, нотариуса, ячеек и т.п.) в итоге, думаю, не получится.
Подскажите, а какие услуги включены в обозначенную сумму 120-160 тысяч? А то такое количество "без" смущает! И сколько будут стоить услуги "по полной", включая все допники?
Меньше чем на 120-160 тыс.руб (без страховки, нотариуса, ячеек и т.п.) в итоге, думаю, не получится.
Подскажите, а какие услуги включены в обозначенную сумму 120-160 тысяч? А то такое количество "без" смущает! И сколько будут стоить услуги "по полной", включая все допники?
- реклама Вашего объекта; - поиск покупателей на Ваш объект и поиск объекта (2ки) для Вас; - переговоры; - проверка искомого объекта; - оформление ДКП, сдача их в регпалату; - получение справок; - и т.п. означенная сумма - это, думаю, минимальная сумма для Москвы.
допники: страховка титула 0.4-0.7% от стоимости приобретаемого жилья; ок.1% (+/-) - нотариальное оформление ДКП (если оно Вам нужно) ок 10 тыс руб - яренда ячеек, получение справок, заверение доверенности и т.п.
Если это 3 башни Звезда России, то за 4 млн продать нереально. Аналогичные объекты висят от 3 700 тыр и висят долго.
Да, это они. А что так сильно роняет цену именно этого объекта? Проблемы-то уже все решены.
Могу ответить только за себя... 1. МКАД под носом 2. Мусорная свалка в пределах видимости 3. Проблемы с инфраструктурой на Левом береге (строго говоря, левый берег вообще не Химки)
...1. МКАД под носом 2. Мусорная свалка в пределах видимости 3. Проблемы с инфраструктурой на Левом береге (строго говоря, левый берег вообще не Химки)
1. До МКАД - 1км. 2. Свалка - да. Странно, что она в последние годы ощутимо растет о высоте ... Со МКАД - уже как небольшая горка видится.
...1. МКАД под носом 2. Мусорная свалка в пределах видимости 3. Проблемы с инфраструктурой на Левом береге (строго говоря, левый берег вообще не Химки)
1. До МКАД - 1км.
Ну какой к бабушке километр.. метров 300 максимум... я там каждый день мимо езжу.
1. До МКАД - 1км.
Ну какой к бабушке километр.. метров 300 максимум... я там каждый день мимо езжу.
yandex-map показывает от 880 до 980 метров (в зависимости от корпуса).