Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Спасибо Игорь! Приятно такое слышать от молодого отца! Честно говоря даже и не думал как это здорово! Старшему почти 12 лет, уже иные ощущения от общения,- ближе к дружеским!
Татьяна Юрьевна писал(а):
Дмитрий, от всей души поздравляю Вас и Вашу семью с пополнением!
Спасибо за поздравление! Вдвойне приятней принимать поздравления от девушки!
Герман писал(а):
Дочка это классно!
Спасибо Герман! Согласен полностью с тобой! Честно говоря я даже не представлял насколько классно!!!
Спасибо Владимир! Уж ты то как молодой дед, принимающий активное участие в баловании внуков, точно знаешь какую особенню радость приносят дети в зрелом возрасте!
LevshinSergey писал(а):
Дмитрий, поздравляю! Всех благ, здоровья, терпения и, конечно, счастья!
Дмитрий! Поздравляем тебя с рождение дочери!!!!!! Пусть растет здоровой и счастливой на радость родителям.
Анатолий твой утренний звонок с поздравлениями приятно удивил меня и конечно обрадовал! Утро, звонок телефона, вызов по межгороду, поздравления с рождением дочурки! Супер!!! - Откуда узнал? В новостях передали, на NERSе. Здорово!
Спасибо всем-всем огромнейшее от меня и моей семьи за теплые слова и поздравления!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Друзья хочется всем вам сказать огромное спасибище!!! Так приятно получать поздравления из разных городов и даже стран! Здорово когда вот так запросто можно поделиться своей радостью со всем миром!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я все таки стараюсь график выдерживать и мы рожаем раз в 8 лет, правда однажды получилось через 10 лет.
Значит у меня вновь появился повод приехать на Нижегородчину дабы познать секреты построения такого ровного графика , а то что-то я иду с явным запозданием