Офис на час в Москве: кто пользовался? Прошу Советов 29 / 2653
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 апр. 2010
Алексей Сидельников
не было рекламы. видать позже пост отредактировали.
вообще тема интересная. но ведь даже не развивают ее,
сразу, тупо, рекламу хреначат и все.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 апр. 2010
SemGR писал(а):вообще тема интересная.
Тема очень важная и для частников актуальная. Не далее, как час назад шарила интернет на эту тему. Неужели никто не сталкивался?
25 апр. 2010
SemGR писал(а):Алексей Сидельников
А зачем заморачиваться? Большинство же этих людей не думают, что пост могут отредактировать или удалить. Написал и нормуль. Если бы агент продвигал услуги БЦ, думаю, намного эффективнее тема была бы...
25 апр. 2010
Алексей Сидельников
дык ТС не первый раз ужо такое творит
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
25 апр. 2010
Ну, тады с регулярностью раз в единицу времени. При чем не очень частую единицу.
25 апр. 2010
можно же обратиться к ИЧу
и попростить разместить рекламную тему,
где ТС будт модератором
и преспокойно будет рекламировать свой бизнес
стоит это разумных денег,
да и с ИЧем всегда можно поторговаться... в сторону увиличения цены
и попростить разместить рекламную тему,
где ТС будт модератором
и преспокойно будет рекламировать свой бизнес
стоит это разумных денег,
да и с ИЧем всегда можно поторговаться... в сторону увиличения цены
25 апр. 2010
Ага. и не только на Нерсе =)).
26 апр. 2010
Все благополучно ополчились на рекламу, в ведь предложение действительно стоящее. Если интересно, то я могу рассказать и, более того, охотно поддержу, любое обсуждение и без всяких ссылок.
Все это отлично подходит для частников и фрилансеров, но предложение новое и еще малоизвестное, вызывает много подозрения. Так что спрашивайте!
Все это отлично подходит для частников и фрилансеров, но предложение новое и еще малоизвестное, вызывает много подозрения. Так что спрашивайте!
27 апр. 2010
Оль, так уже и спросили в первом посте. Если пользовались, то какие впечатления: что понравилось, а что нет; на что обратить внимание при обращении; за сколько времени лучше бронировать?
27 апр. 2010
Ивановския Ольга писал(а):Все благополучно ополчились на рекламу, в ведь предложение действительно стоящее. Если интересно, то я могу рассказать и, более того, охотно поддержу, любое обсуждение и без всяких ссылок.
Какие все злые. Андрей.. тьфу, простите. Ольга, конечно же. Я бы порекомендовал Вам хотя бы одним из своих форумных персонажей набрать на Нерсе 100 сообщений, которые не захочет удалить модератор. Тогда у вас будет включена подпись и не нужно будет всюду пихать ссылку на свой замечательный сайт.
Простите елси что .... пиво больно вкусное было =))