Сделка с совестью 95 / 3760

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 апр. 2010
Сомневаюсь в Вашей искренности.
Совестливые не идут в этот бизнес.
Либо не удерживаются, именно по этому.
26 апр. 2010
Владимир Новиков писал(а):
Сомневаюсь в Вашей искренности. Совестливые не идут в этот бизнес.Либо не удерживаются, именно по этому.

чушь какая и кого вы назвали совестливым? Если меня, то не стоит, для меня украсть дело почти святое. Я тут бабло гребу лопатой, потом его вкладываю, рискую и преумножаю. Вот в этот форум, знаешь сколько закопал, что бы твою грязь здесь прочесть перед сном? Иди проспись.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 апр. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
А вы представтьте ситуацию когда в США вы попытались дать взятку полицейскому!!!Годика на 3 наверное вас бы пристроили а зависящие от вас семьи перешли на самофинансирование

мы живем и работаем в этой стране, а не в Америке и незачем их приплетать сюда. Там тоже кстати берут, только не так просто и открыто.
внешняя ссылка
26 апр. 2010
Сомневаюсь в Вашей искренности.
Совестливые не идут в этот бизнес.
Либо не удерживаются, именно по этому.
Я благодарен Вам за Ваше мнение. Я уважаю его (с) :lol:
Михаил Михайлович писал(а):
...Закладывайте немножко денег в бюджет в расходы "на гиббд" Катайтесь и наслаждайтесь жизнью-она у нас одна....
Жизнь одна, говорите... Так ведь из-за нарушений ПДД у нас народу мрет, как на войне!
Червяков Игорь писал(а):
мы вынуждены это делать в системе созданной ими и для них.
В случаях с ДПС очень давно не даю бабок, дал 1-2 года назад, но там было случайное превышение в хитрой системе расстановки знаков и тянуло на лишение прав. Мне семью кормить и несколько семей зависящих от моей трудоспособности, а без машины я никто, я в ней живу. :D
А чем ДПСник от регистратора отличается? Только тем, что один подлавливает на уже свершенном поступке, а другой гарантирует, что поможет не оступиться. Врачи, учителя? Такое ощущение, что в госструктурах все берут взятки. Даже нотариусы (в соседней ветке отметился)...
Закона нет, есть понятия? Мы живем по понятиям получается... :-k
26 апр. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Мы живем по понятиям получается...

да, мы живем на зоне и вокруг война и кроме шлюх, вокруг полно нормальных людей, живущих по понятиям.
внешняя ссылка
26 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):
да, мы живем на зоне и вокруг война и кроме шлюх, вокруг полно нормальных людей, живущих по понятиям.

и нет желания жить по закону, ходить не на грани? Хотя какие грани, если каждый друг друга знает практически..
26 апр. 2010
и нет желания жить по закону,

отчего же нет, есть конечно, мой закон давно написан и ратифицирован всеми цивилизованными государствами. А с самим государством надо играть по его правилам, если собрался жить в этом государстве, переедешь в другое, изучай местные. Но это правила игры, хотя они его и называют законом.
внешняя ссылка
26 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Сомневаюсь в Вашей искренности. Совестливые не идут в этот бизнес.Либо не удерживаются, именно по этому.

чушь какая и кого вы назвали совестливым? Если меня, то не стоит, для меня украсть дело почти святое. Я тут бабло гребу лопатой, потом его вкладываю, рискую и преумножаю. Вот в этот форум, знаешь сколько закопал, что бы твою грязь здесь прочесть перед сном? Иди проспись.

Не надо мне тыкать. А за форум я благодарен и претензий к этому бизнесу не имею. Я высказываю личное мнение по теме и не надо меня учить хорошим манерам, можно забанить.
26 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):

отчего же нет, есть конечно, мой закон давно написан и ратифицирован всеми цивилизованными государствами. А с самим государством надо играть по его правилам, если собрался жить в этом государстве, переедешь в другое, изучай местные. Но это правила игры, хотя они его и называют законом.

Игорь, ответ напомнил:
- Позволь мне кое-что тебе сказать, Марк, вы люди, большинство из вас, живете по законам глаз за глаз, жизнь за жизнь. Этот закон давно известен во всей Вселенной как очень глупый. Даже Будда и Христос предлагали совсем иное — но никто не обращал на них внимания — даже буддисты и христиане. Вы люди таковы, что иногда даже становится при мысли от того, как многого вы смогли достичь...
27 апр. 2010
Червяков Игорь писал(а):

Игорь, ответ напомнил:
- Позволь мне кое-что тебе сказать, Марк, вы люди, большинство из вас, живете по законам глаз за глаз, жизнь за жизнь. Этот закон давно известен во всей Вселенной как очень глупый. Даже Будда и Христос предлагали совсем иное — но никто не обращал на них внимания — даже буддисты и христиане. Вы люди таковы, что иногда даже становится при мысли от того, как многого вы смогли достичь...

Идилия сплошная, а получается Евсюковы нас мочат мочили и видимо будут мочить
Потому как живут по понятиям (своим).