Ответ РГР!? 34 / 902
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 мая 2010
LevshinSergey писал(а):Илья Шкоп писал(а):фильм Александра Рогаткина - серьезный повод для расследования,
Никто, кроме риэлторов (в основном, присутствующих на НЕРСе), его не смотрел.
Вашими б устами, Сергей...
У меня на днях, буквально, был разговор: " А мы на задатки не хотели идти... Кино посмотрели, где ваш главный
клиентов убивает..."
Вот такая несмешная интерпретация...
12 мая 2010
Спартак К. писал(а):РГР нужно периодически показывать зеркало, чтобы не забывалась.
И то, что ею сделано много не правильно забыть. Желает она видеть себя впереди
Рассеи всей - пусть работает. Если остатки уважения к себе не растеряет благодаря
своим стратегам.
Уважаемый Спартак.
Я обращаю внимание, что нелицеприятная тема с "избиением имиджа Беста" в рамках РГР плавно трансформировалась с старые хотелки про монополию.
Монополия, это конечно наверное приятно. Но может лучше бы они чистотой своих рядов занялись? И не обязательно Бест иметь ввиду. Им же с экрана телевизора, условно, указали: "риэлторы - воры и бандиты". А они вместо того, чтобы порядком внутри себя заняться в ответ: "А Вы нам власть дайте".
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
12 мая 2010
Спартак К. писал(а):РГР нужно периодически показывать зеркало, чтобы не забывалась.
И то, что ею сделано много не правильно забыть. Желает она видеть себя впереди
Рассеи всей - пусть работает. Если остатки уважения к себе не растеряет благодаря
своим стратегам.
Браво, Спартак
Лучше не скажешь!
А зеркало рассейского риэлторства - НЕРС!
Совершенно напрасно РГР его игнорирует или относится пренебрежительно (не знаю, право, что лучше...)
Все реальные новости и события, а не целлулоидные рассылки, мы узнаем здесь.
А поэтому и ведем активную жизнь.
Как, допустим, та же ялтинская конференция, МК СС, чтоб далеко не ходить...
Куда еду только благодаря НЕРСу.
Нам бы побольше сплоченности и организованности...
Хоть, в принципе, к РГР лояльна...
12 мая 2010
Илья Шкоп писал(а):Уважаемый Спартак.
Я обращаю внимание, что нелицеприятная тема с "избиением имиджа Беста" в рамках РГР плавно трансформировалась с старые хотелки про монополию.
Стоп, это вы так решили или это было озвучено?)
Илья Шкоп писал(а):Монополия, это конечно наверное приятно. Но может лучше бы они чистотой своих рядов занялись? И не обязательно Бест иметь ввиду.
А вот это разумно, причем речь не о Бесте, а о своей компании, которой управляешь. Начинать надо с себя, верно ведь?)
12 мая 2010
Комсомолец Петров писал(а):Илья Шкоп писал(а):Уважаемый Спартак.
Стоп, это вы так решили или это было озвучено?)Илья Шкоп писал(а):Монополия, это конечно наверное приятно. Но может лучше бы они чистотой своих рядов занялись? И не обязательно Бест иметь ввиду.
А вот это разумно, причем речь не о Бесте, а о своей компании, которой управляешь. Начинать надо с себя, верно ведь?)
Вы какую-то детскую дисскусию опять предлагаете.
Про "избиение имиджа Беста" это была передача, на которой киношники скрытой камерой компромат собирали на Бест и потом Григорию Витальевичу предъявили, поставив его перед фактом. Иначе как "избиение имиджа Беста" это и не вопринимается. Ну еще и всех остальных риэлторов в гавно мокнули, все-таки Полторака там представили президентом РГР (хоть он и элект) - типа главным риэлтором.
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
12 мая 2010
Илья Шкоп писал(а):Комсомолец Петров писал(а):Илья Шкоп писал(а):
Вы какую-то детскую дисскусию опять предлагаете.
Про "избиение имиджа Беста" это была передача, на которой киношники скрытой камерой компромат собирали на Бест и потом Григорию Витальевичу предъявили, поставив его перед фактом. Иначе как "избиение имиджа Беста" это и не вопринимается. Ну еще и всех остальных риэлторов в гавно мокнули, все-таки Полторака там представили президентом РГР (хоть он и элект) - типа главным риэлтором.
Я? Детскую? Я предложил вам начать с себя, навести порядок в своей фирме прежде всего. Это как раз взрослый подход - признать свои ошибки, а не жаловаться МарьИванне, что Вовочка за косы дерет).
Я могу припомнить продаваемую в Вашей фирме квартиру с не совсем чистым прошлым и по не совсем чистым документам). Разберетесь для начала у себя?).
Про передачу - я ее видел. Там Кеосаян совершенно некорректен был. Полторака не защищаю).
А насчет "всех риэлторов" - опять же - начните с себя, чтобы про других могли говорить в обвинительном тоне).
12 мая 2010
Комсомолец Петров писал(а):Я? Детскую? Я предложил вам начать с себя, навести порядок в своей фирме прежде всего. Это как раз взрослый подход - признать свои ошибки, а не жаловаться МарьИванне, что Вовочка за косы дерет).
Я могу припомнить продаваемую в Вашей фирме квартиру с не совсем чистым прошлым и по не совсем чистым документам). Разберетесь для начала у себя?).
Про передачу - я ее видел. Там Кеосаян совершенно некорректен был. Полторака не защищаю).
А насчет "всех риэлторов" - опять же - начните с себя, чтобы про других могли говорить в обвинительном тоне).
Квартиру в студию:
С уважением,
Илья Шкоп
Илья Шкоп
12 мая 2010
Давайте без квартир в теме, в личку, плз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мая 2010
Илья Шкоп писал(а):Давайте посмотрим. Второй раз уже он речь заводит.
зачем обращать внимание на анонимщиков. Просто не реагируйте, это будет их выводить из себя и нас повеселят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка