Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
О чем я и говорю. Правда, были примеры - coca-cola.ru ($75.000), fortuna.ru (2.100.000 руб.) и некоторое кол-во других, НО в случае с упомянутыми в предыдущем посте сайтами, я вижу только продажу ИМЕНИ, а бизнес-то...
Насколько я понял, профессионально этой темой занимается Питер. Гавнюки. Нагребли кучу геодоменных Мск имен. Неправ Релком, что отдает Питерским узлам такие имена. Кроме того, эти имена не используются годами (платить за них не нужно), а процедура отзыва у Релкома не предусмотрена.
Трудно ребятам, СПАМить начали.
Штук тридцать адресов в строке "Кому" и текст:
Уважаемые Господа!
Портал w.knm.ru - Бесплатная База данных спроса и предложения коммерческой недвижимости Москвы с контактами собственников.
Более 10000 предложений с контактными данными собственников без комиссий и какой-либо платы. Подписка на ежедневную рассылку новых предложений коммерческой недвижимости.
Более 2000 заявок на коммерческую недвижимость. Возможность бесплатного добавления Ваших объектов в нашу базу.
w.knm.ru самый эффективный инструмент работы риэлторов и предпринимателей в области коммерческой недвижимости.
Ищите или сдаете коммерческую недвижимость - просто наберите w.knm.ru
Письма действительно рассылаем. Помимо всего прочего нехорошего... Но делаем это не чаще 1 раза в 3 месяца. Адреса все из открытых источников.
По поводу трудно, не знаю о чем это. Трудностей никаких нет - развитие идет точно по графику. Да и не спам это а информационные письма, т.к. не про виагру какую а про действительно востребованную и никем кроме нас не предоставляемую информацию.
По поводу нашего взгляда на жизнь мы уже с Калининым общались. Извинения могу принести всем кого наши методы развития задевают, но ничего менять не будем (наоборот, есть в запасе еще несколько методов которые скоро запустим) т.к. нам еще арендатор по посещаемости обогнать надо ))
Вобщем все жалобы давайте на внешняя ссылка обязательно ответим всем.
Это видимо про какой-то мегаспам идет речь?? Нет спамом мы заниматься не планируем - это людям мешаем: Информационные рассылки - да. Спам - нет.
Да и никакая рассылка не поможет если человек придет и его в ресурсе ничего не заинтересует. У нас же после рассылки среднее число просморов на посетителя выросло - так что налицо привлечение целефой аудитории а не пустая накрутка счетчиков.
Курсы могу олько по методам оптимизации открыть - но дорого будет...