Господа "сторожилы" форума и модераторы! Взгляд со стороны на Ваше поведение! 66 / 3226
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2010
Так всё же 2 месяца?Червяков Игорь писал(а):почему я и недоумеваю по поводу лояльности к нему модератора.
15 мая 2010
Воспользовался бы кнопкой жалоба и проблем бы не было, а противная сторона получила бы предупреждение, но он решил сам разобраться по своему в натуре, по пацански, вот пусть и отвечает за свои действия. Раз готов на такой поступок, то и к возмездию должен быть готов или это уже не по пацански и к тому же через адвоката.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 мая 2010
Червяков Игорь писал(а):Воспользовался бы кнопкой жалоба и проблем бы не было, а противная сторона получила бы предупреждение, но он решил сам разобраться по своему в натуре, по пацански, вот пусть и отвечает за свои действия. Раз готов на такой поступок, то и к возмездию должен быть готов или это уже не по пацански и к тому же через адвоката.
Блинн. Неделю назад было желание сковородкой настучать тут всем. А теперь почти стыдно Я, наверное, глупо выгляжу сейчас? Неужели он у меня такой непутёвый? Ладно. Хотя с другой стороны спасибо Вам Я его чаще видеть стала не с мобильником у уха и не за монитором. А интересно тут у Вас. Я уже в другой теме поучаствовала!
15 мая 2010
Татьяна, думаю, что любой мужчина хотел бы видеть рядом такую верную жену,
так переживающую за своего мужа, что даже зарегистрировалась на форуме и бросилась в бой
Повезло Володе... И не переживайте так, есть много другого интересного в этом мире...
Хотя этот форум НЕРС - как наркотик, и я могу понять Вашего мужа, как ему его не хватает...
так переживающую за своего мужа, что даже зарегистрировалась на форуме и бросилась в бой
Повезло Володе... И не переживайте так, есть много другого интересного в этом мире...
Хотя этот форум НЕРС - как наркотик, и я могу понять Вашего мужа, как ему его не хватает...
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
15 мая 2010
Татьяна Швецова писал(а):Неужели он у меня такой непутёвый?
Детский сад малышовая группа. Чтобы мнеие о непутевости (или путевости) собственного мужа зависело от мнения какого-то форумного старожила.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
15 мая 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Татьяна Швецова писал(а):Неужели он у меня такой непутёвый?
Детский сад малышовая группа. Чтобы мнеие о непутевости (или путевости) собственного мужа зависело от мнения какого-то форумного старожила.
Оно и не зависит Я, просто, имела ввиду то, что не он не смог "вписаться" тут.
15 мая 2010
Да вписался он тут у вас нормально,
просто есть здесь, не знаю как сказать, чтобы не обидеть , некоторые снобы,
которые просто провоцируют, особенно новичков....
Нужно научиться не реагировать
просто есть здесь, не знаю как сказать, чтобы не обидеть , некоторые снобы,
которые просто провоцируют, особенно новичков....
Нужно научиться не реагировать
15 мая 2010
Татьяна, к сожалению, такое бывает на всех форумах. Просто нужно относиться к этому спокойно и уметь отстаивать своё мнение без агрессии. В жизни ведь мы не лезем на оппонентов с кулаками. Если реагировать на все "укусы" никакого здоровья не хватит. Не переживайте, бан снимут, а Нерс останется.
16 мая 2010
Солнечная Зайка писал(а):В жизни ведь мы не лезем на оппонентов с кулаками
В жизни у него в таких случаях такое лицо и голос становится, что потребность в дополнении кулаков просто отпадает как правило Ну правда! И даже самые дикие клиенты на глазах становятся ласковее.
Спасибо, справимся Я уже говорила, мне то хоть пожизненный бан ему, лишь бы он от этого не расстраивался особо. А то опять всё свободное время за компом будет сидеть. Да и в финансовом плане лучше стало, бывало, целыми днями сидит за ним, на клиентов орёт, трубки швыряет Весь в форуме! А работа мимо проходит.
16 мая 2010
Вот вот, самое оно, я всегда говорил забаненным, что теперь ты встретишься с семьей, увидешь как дети подросли и заменишь уплотнитель на недавно, перед твоим заходом на форум, купленном холодильнике.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка