Центр расчетов в ВАО 28 / 1630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2010
Еще раз спасибо. Сообщения получил. Только прикрепленные файлы пока не открываются. Надеюсь скоро разберусь.
09 июн. 2010
Олег В. писал(а):
... прикрепленные файлы пока не открываются.

Это бывает.
Скиньте мне в личку свой e-mail - продублирую.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2010
Раньше неплохим был ЦОС при Московском индустриальном банке на Преображенке. Не знаю, жив ли он сейчас.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
10 июн. 2010
А что мешает произвести расчет через аккредитив? Просто, разумно, современно. Любой банк. Никаких ячеек, проверок купюр, все чисто, официально.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 июн. 2010
eugen писал(а):
А что мешает произвести расчет через аккредитив? Просто, разумно, современно. Любой банк. Никаких ячеек, проверок купюр, все чисто, официально.

Скорее всего неполная сумма.
10 июн. 2010
ABCD писал(а):
eugen писал(а):

Скорее всего неполная сумма.

ТогдадДва аккредитива. Один на официальную часть, другой на неофициальную. Раскрытие обоих под зарагистрированный договор, акт приемки-передачи, паспорт со снятием с регистрационного учета.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 июн. 2010
eugen писал(а):
Тогда Два аккредитива. Один на официальную часть, другой на неофициальную. Раскрытие обоих под зарагистрированный договор, акт приемки-передачи, паспорт со снятием с регистрационного учета.

И привет от...
10 июн. 2010
Я-то как раз за аккредитив. Если будет согласна противоположная сторона. У Вас часто соглашались?
10 июн. 2010
Добавлю еще, что не в любом банке (отделении) есть специалисты, умеющие работать с аккредитивом.
10 июн. 2010
Сергей А. Саяпин писал(а):
Раньше неплохим был ЦОС при Московском индустриальном банке на Преображенке. Не знаю, жив ли он сейчас.

Жив. Я сегодня проверил. Спасибо.