Я паркуюсь как идиот 13 / 942

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2010
LevshinSergey писал(а):
SemGR писал(а):
вместо того что бы бороться с причиной
борются с последствиями..

Причина - это высокое благосостояние граждан, позволяющее им покупать большие машины.
Вторая - бесплатный въезд в центр, третья - избирательность эвакуаторов (закон неодинаков для разных каст), и только четвертая причина - дороги, строительство которых уже никогда не поспеют за первыми тремя причинами.

жил долгое время в Замоскворечье... с парковкой на фоне остального центра, просто прекрасно
переехав на Арбат... понял, что парковаться можно только если ты на внедорожнике (позволяет спокойно заезжать на тротуар)

мечты о парковке, остались мечтами,
хотя в итоге мне повезло, на первом этаже моего подъезда располагалось местное ОВД
и за скромное вознаграждение можно было парковаться на их стоянке.

P.S. Сергей. основная и по сути единственная причина это отсутствие каких либо парковок
платных и бесплатных.
и свободный въезд в центр тут ни при чем
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 июн. 2010
Дом в Сочи писал(а):
В Европе и Америке расклейщиков бы наказали и заставили нести ответственность :)
как минимум, отмывать стёкла.
парковщиков тоже наказали :)

А я вспомнил "Крестного отца". Откуда у Майкла Нино появился. Он. будучи полицейским около ООН постоянно ПРОСИл водителей правильно парковатьсяю Когда понял, что на него плюют. просто фонарем с длинной ручкой в оплетке просто прошел вдоль машин и разбил им всем стекла.
Так что это по-доброму....
11 июн. 2010
klimat писал(а):
Дом в Сочи писал(а):
В Европе и Америке расклейщиков бы наказали и заставили нести ответственность :)
как минимум, отмывать стёкла.
парковщиков тоже наказали :)

А я вспомнил "Крестного отца". Откуда у Майкла Нино появился. Он. будучи полицейским около ООН постоянно ПРОСИл водителей правильно парковатьсяю Когда понял, что на него плюют. просто фонарем с длинной ручкой в оплетке просто прошел вдоль машин и разбил им всем стекла.
Так что это по-доброму....

Это кино... на самом деле, всё иначе и строже. :)