Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 июн. 2010
С Днем Варенья! Новых проектов, новых рубежей, новых контактов!
1213
Петрозаводск
15 дек. 2009
20 июн. 2010
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
19272
Москва
26 фев. 2008
20 июн. 2010
С праздником!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июн. 2010
C Днем рождения, Сергей! Здоровья, Счастья, Любви, Денег много и Клиентов! Быть всегда в ТОП-3! везде! Я очень рад был прочитать и узнать, что невозможное-возможное (РА и АН, причем не просто АН, а ТАН (технологич.))! Так держать!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ"
внешняя ссылка
4425
Москва-Люберцы-Москва
25 окт. 2006
21 июн. 2010
Сережка, с днем варенья!!!! Наливай)))))))) Или хотя бы дверь в номер открой Пиво то у вас все))))))))) А я тебе тост скажу)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 июн. 2010
Хорошо вы там устроились, как я погляжу! С днем рождения, Сергей!
Постепенно, последовательно, постоянно.
21 июн. 2010
Здоровья И Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя