"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Я его сюда отправлю почитать. Так что делитесь советами, пожалуйста.
Сгорает мой ведущий риэлтор. Депрессия, мать её! Всего год проработал и словил. Даже позвонить клиентам не может, не то что бы показы проводить. Бросать его в трудную минуту - человека жаль. Да и дома скандалы начались. Жена жалуется на пассивность. Вернее на то, что он дома домохозяйкой готов быть, а не добытчиком. К врачам идти - а нет у нас в городе спецов нормальных. Что посоветуете? Мне незнакомо это, поэтому и не советчик. Может Вы, уважаемые форумчане, подскажите?
а может это кризис среднего возраста? тогда завести студентку-любовницу и купить спортивное авто
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я его сюда отправлю почитать. Так что делитесь советами, пожалуйста.
Сгорает мой ведущий риэлтор. Депрессия, мать её! Всего год проработал и словил. Даже позвонить клиентам не может, не то что бы показы проводить. Бросать его в трудную минуту - человека жаль. Да и дома скандалы начались. Жена жалуется на пассивность. Вернее на то, что он дома домохозяйкой готов быть, а не добытчиком. К врачам идти - а нет у нас в городе спецов нормальных. Что посоветуете? Мне незнакомо это, поэтому и не советчик. Может Вы, уважаемые форумчане, подскажите?
а может это кризис среднего возраста? тогда завести студентку-любовницу и купить спортивное авто
)))) Дай Бог это жена не прочитает)))) Ну ему 29 лет. Я думаю рановато будет)
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка
Адреналину в кровь вогнать. Парашютом, роупджампинг, джип триал, рафтинг балуюсь этим когда настроение совсем не айс. Помогает
Совершенно верно.
Нужен адреналин, и нужны жесткие победы.
Жесткие победы...это что имеется ввиду? Про адреналин - эмоцианальную встряску я то понял.
Жесткая победа - это когда не идешь через дорогу покупать мороженое, а когда хреначит тебя по речке в лодчонке и думаешь - Господи, в живых бы остаться!
Потом остаешься в живых и по другому смотришь на жизнь, и депрессия пропадает как мгла ночная над утренней речкой.
я сплав по реке не практикую, я практикую езду верхом на лошадке, чтобы лошадка злая была. И чтобы потом лошадку почистить, в конюшне убрать, лошадка отдышится - напоить ее, сердешную, наблюдая, чтобы не лягнула.
Или я практикую проживание в деревне далеко, где нет ни света, ни воды, ничего - как сама себе баню протоплю - а это еще и воды надо наносить - так у меня вся дурь-то и выходит.
Адрес не скажу, извините, а то понабежите все и пиндец месту заветному.
Тут правильно сказали- разобраться с первопричиной и типом депрессняка...Бывают такие что не то что на лошадку залезть, а встать с кровати чел не может или даже просто сказать мяу...Вот такая на него и навалиться если отпуск не возьмет, полное нервное истощение. Нужно вовремя ставить себя на паузу- вот что ему надо как то объяснить. Просто бывает что бычка включается- победю, понимаш, любой ценой Штука бесполезная и бестолковая, ну преодолеет он себя, а потом полгода с кровати не встанет. Я вообщем к чему все это...Просто смена обстановки для начала- она уж в любой ситуации только на пользу. Вот уж Вы тут и подсуетитесь если работник ценный, включите креативчег.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Лет этак пять назад было у меня настроение хреновое, ну просто не в дугу. Даже уже и не помню почему. В общем, сплошная аппатия в перемешку с недовольством, и собою, и окружающими. В тот момент позвонила мне моя бывшая клиентка, у которой у мужа произошло кровоизливание в мозг. Короче поехали мы в реанимацию. Попасть в комнату мне не дали, пустили только родственников - врачи сказали, что в сосзнание он похоже уже не придет.
Увидеть знакомого мне так и не удалось, но мне хватило посидеть там 15-20 минут и ясно ощутить, что в метрах от меня, за стеной человек буквально сейчас умирает. Вышел я тогда на улицу, посмотрел вокруг, потом оглядел себя с головы до ног, и спросил себя самого. Руки ноги есть? Есть. Болезней тяжелых нет? Нет. И стало мне тогда очень стыдно за свое хреновое настроение, и исчезло оно у меня мгновенно.
Может вашему знакомому то же стоит сходить и посмотреть на людей, которые ждут назавтра сложную операцию, с 50 на 50 шансом выживания? Или взглянуть на инвалидов и тяжело больных, которым не много осталось? Поверьте, это неплохо поворачивает мозги в нужную сторону.
А вот и креатиффчег подтянулся! Для определения глубины депрессняка самое но, своего рода смена обстановки, а значит и мировосприятия...Если этого не произойдет то дела правда не очень хороши, типо клиника...Но большинству вообще то помогает, это когда просто хандра.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Припомните его последние сделки. Тут или его кинули, или он кинул, а теперь совесть мучает. Первый случай проще. Лечится парой-тройкой успешных сделок. С совестью сложнее, но тоже поправимо. Возвращает "нажитое обманным путем", исповедуется, и ... на работу с чистой совестью.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Вот видео где развлекаюсь, правда старье но всё что есть на ютубе внешняя ссылка - Карелия трофи 2004 г. (соревнования продолжительностью 7 дней) внешняя ссылка - Кондопога (так покатушки, однодневка)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.