Поздравляю Мадам О с телеэфиром 439 / 18378
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 июн. 2010
bhr писал(а):Я тоже не понял. Какой такой диван?
Что сейчас в моде?
Почему красный?
У меня дома красный. Пора менять?
столько приятных воспоминаний с ним связано.
Неужели на помойку?
Оставьте диван. я про другой говорила.
28 июн. 2010
Расскажите Ольга про что речь шла. Пожалуйста.
28 июн. 2010
Спартак К. писал(а):Расскажите Ольга про что речь шла. Пожалуйста.
Пока не могу. мне самой надо посмотреть. а где и как это можно сделать?
28 июн. 2010
Предвосхищая ехидно-радостный ответ - по телевизору, докладываю - телик у меня есть, но я его не смотрю уже лет так десять.
Может быть, в инете есть что-то типа такого, чтобы в записи можно было посмотреть? ТОлько не надо писать здесь, а то все посмотрят. сначала мне надо глянуть.
Может быть, в инете есть что-то типа такого, чтобы в записи можно было посмотреть? ТОлько не надо писать здесь, а то все посмотрят. сначала мне надо глянуть.
28 июн. 2010
Мадам О писал(а):Может быть, в инете есть что-то типа такого, чтобы в записи можно было посмотреть?
Оль, надо до ТВЦ доехать взять диск с записью...
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 июн. 2010
oushen писал(а):Оля, ну как же так !
Ды вот...как-то так...
28 июн. 2010
SemGR писал(а):Мадам О писал(а):Может быть, в инете есть что-то типа такого, чтобы в записи можно было посмотреть?
ПРедлагаешь испить чашу до конца???
28 июн. 2010
Мадам О писал(а):SemGR писал(а):Мадам О писал(а):Может быть, в инете есть что-то типа такого, чтобы в записи можно было посмотреть?
ПРедлагаешь испить чашу до конца???
шо бы можно было на форуме выложить запись
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
28 июн. 2010
Это называется - испить чашу.