Сама дура... 33 / 2137
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
29 июн. 2010
Вот всегда больше всего неприятностей с Шереметьево...
Как-то спрашиваю одного дипломата - ты в чем вещи возишь (ну, дипломат, пАнты все-таки )
- В коробках В Шереметьево специализация на хорошие сумки.
У знакомых и портпледы пропадали, а вдруг в карманах что-то хорошее забудут...
Как-то спрашиваю одного дипломата - ты в чем вещи возишь (ну, дипломат, пАнты все-таки )
- В коробках В Шереметьево специализация на хорошие сумки.
У знакомых и портпледы пропадали, а вдруг в карманах что-то хорошее забудут...
29 июн. 2010
Вводить грузчиков в искушение, большой грех!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 июн. 2010
притча.
Дело было в давние времена.
В одном из крупных портов отправлялся корабль, шедший далеко за моря. Когда шла посадка, у одного из пассажиров украли ценный груз. Многие ему сочувствовали, а пассажир был спокоен.
Корабль попал в бурю и разбился о скалы. Удалось спастись только тому пассажиру, у которого украли груз.
Когда его спросили, КАК ему удалось спастись, единственному из всех пассажиров и команды, он ответил: "Я просто дороже всех заплатил за проезд"
Дело было в давние времена.
В одном из крупных портов отправлялся корабль, шедший далеко за моря. Когда шла посадка, у одного из пассажиров украли ценный груз. Многие ему сочувствовали, а пассажир был спокоен.
Корабль попал в бурю и разбился о скалы. Удалось спастись только тому пассажиру, у которого украли груз.
Когда его спросили, КАК ему удалось спастись, единственному из всех пассажиров и команды, он ответил: "Я просто дороже всех заплатил за проезд"
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
29 июн. 2010
Притча - супер!!!!
Из своего опыта.
В поездки такие одеваюсь максимально скромно, телефоны беру самые дешевые с собой, наличные оставляю в дьюти-фри, вещей - минимум, типа - джинсы, майка и расческа.
Стала такой умной, когда ошмонали - в прямом смысле этого слова - на досмотре - "У вас тут все звенит, все снимайте, серьги-кольца сюда кладите". Положила, дуро. И раз - и они исчезли. "А где я тут кольца оставляла?" - "Какие-такие кольца?"
Гы-гы, но я потом отомстила.
Тетко я тихое, но - с фантазией.
Угадывайте, как. А я вслух - не скажу.
Из своего опыта.
В поездки такие одеваюсь максимально скромно, телефоны беру самые дешевые с собой, наличные оставляю в дьюти-фри, вещей - минимум, типа - джинсы, майка и расческа.
Стала такой умной, когда ошмонали - в прямом смысле этого слова - на досмотре - "У вас тут все звенит, все снимайте, серьги-кольца сюда кладите". Положила, дуро. И раз - и они исчезли. "А где я тут кольца оставляла?" - "Какие-такие кольца?"
Гы-гы, но я потом отомстила.
Тетко я тихое, но - с фантазией.
Угадывайте, как. А я вслух - не скажу.
29 июн. 2010
Оль, мщение дело затяжное и не благодарное, его только начни и потом жизни не хватит всем отомстить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):Оль, мщение дело затяжное и не благодарное, его только начни и потом жизни не хватит всем отомстить.
А я не затяжным способом, зачем. Смысла не вижу.
29 июн. 2010
Мадам О писал(а):Червяков Игорь писал(а):Оль, мщение дело затяжное и не благодарное, его только начни и потом жизни не хватит всем отомстить.
А я не затяжным способом, зачем. Смысла не вижу.
а тебя никто и не спросит, ты мстишь, тебе мстят, опять ты мстишь и так по кругу на всю жизнь.
если это прикалывает, развлекайся всю жизнь в свое удовольствие. У тебя всегда есть выбор как поступить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 июн. 2010
это да, это конечно.
Оправдывает то, что это было крайне давно и я была очень молода.
Оправдывает то, что это было крайне давно и я была очень молода.