LevshinSergey, с Днем Рождения! 22 / 1077
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 июл. 2010
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
03 июл. 2010
С днём рождения! Желаю счастья!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 июл. 2010
О, счастливчик! В июле родился!
Поздравляю, Сергей!
Поздравляю, Сергей!
Постепенно, последовательно, постоянно.
03 июл. 2010
Поздравляю!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 июл. 2010
Спасибо огро-о-омное всем за поздравления и добрые пожелания.
В этом году объединили мой день варенья и 7-летие компании (неделя разницы) и рванули с коллективом семьями за 200 км от города в санаторно-курортные места.
Коттедж, баня, речка, шашлык, плов да уха - в общем, красота, тем более в городе в это время не продохнуть было от гари - леса горят. Поздравляли меня 2 дня, а я и на третий остался с семьей , так что еще пару дней надо, чтобы в форму прийти
В этом году объединили мой день варенья и 7-летие компании (неделя разницы) и рванули с коллективом семьями за 200 км от города в санаторно-курортные места.
Коттедж, баня, речка, шашлык, плов да уха - в общем, красота, тем более в городе в это время не продохнуть было от гари - леса горят. Поздравляли меня 2 дня, а я и на третий остался с семьей , так что еще пару дней надо, чтобы в форму прийти
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
Р. Куиллен
05 июл. 2010
Серёженька, чуть не пропустила такое событие!
Хоть и с прошедшим, поздравляю тебя с Днём рождения, желаю удачи и здоровья, успеха в бизнесе и процветания!!
Хоть и с прошедшим, поздравляю тебя с Днём рождения, желаю удачи и здоровья, успеха в бизнесе и процветания!!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 июл. 2010
Zhagrusha писал(а):чуть не пропустила такое событие!
Спасибо!
Никогда не поздно быть поздравленным
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен
внешняя ссылка
Р. Куиллен
06 июл. 2010
Если никогда не поздно, то и от меня -искренние пожелания здоровья, успехов, счастья!
С днем рождения!
С днем рождения!