Для чего и зачем снимают квартиры 17 / 2010
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 июл. 2010
Боровков Александр писал(а):Сергей /Карелия/ писал(а):Про художников:
Звонит как-то мамочка художника средней руки и говорит что нужна квартира для её сыночка (сыночку между прочим оказалось 35 лет). Квартира на верхних этажах, с солнечной стороной, видом на озеро и самое главное чтоб предыдущие собственники не болели раковыми заболеваниями (обязательно показать медицинскую карточку собственников)... и чем больше общались тем больше тараканов перло со стороны мамочки.... На один из показов она пришла с металлическими палками и давай ловить энергетику квартиры, собственники были в шоке.......
то что не все люди могут отличить французское La Boudriotte от испанского Valbuena не значит, что эти вина ничем не отличаются.Это относительно того, что у людей искусства особо тонкое восприятие энергетики места.То есть в помещении в котором доходила от канцера бабуся, художник работать не сможет.Без вреда для своей психики.
Как то жил в квартире, где за несколько месяцев до этого повесился собственник. Причем висел до тех пор, пока соседи не обратили внимания на странный запах...
Хоть бы какая химера спать мешала
Соседи, кстати, про сей факт в красках рассказали, поделились так сказать, по-соседски. Что могу сказать? Химеры так и не посетили, сон был отличный.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июл. 2010
Agent001 писал(а):Соседи, кстати, про сей факт в красках рассказали, поделились так сказать, по-соседски.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
07 сен. 2010
Сталкивался со случаем, когда сектанты сдавали квартиру, чтобы обрабатывать и в сети свои заманивать.
07 сен. 2010
Было дело, потенциальную арендаторшу спрашиваю - кто жить будет? Отвечает - я да мужик мой, ну и подружки заходить будут. За язык никто не тянул. Захотелось проверить. Выясняется - гадалка, отворот, поворот и прочая мазафака, под салон искала. Собственники почему то отказались.
07 сен. 2010
malpal писал(а):Было дело, потенциальную арендаторшу спрашиваю - кто жить будет? Отвечает - я да мужик мой, ну и подружки заходить будут. За язык никто не тянул. Захотелось проверить. Выясняется - гадалка, отворот, поворот и прочая мазафака, под салон искала. Собственники почему то отказались.
ндяяя.
даже себе не смогла нагадать, как и что говорить надо
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон