Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
2371
Eкатеринбург, Первоуральск
24 мар. 2010
04 нояб. 2010
А можно фото посмотреть...будьте добры, выложите пожалуйста фото...а вдруг эта красавица в Екатеринбург соберется!!!
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
40597
Жуковский
23 янв. 2009
04 нояб. 2010
Nailya писал(а): отдать в залог свой паспорт (который, вероятно, не раз был восстановлен, так как в последующем интереса дляего хозяйки не представляет).
прочитал. Тут вопрос возник. У банков постоянно ведется база данных недействительных паспортов.
Причем работа не из приятных - МВД присылает дополнения в виде вордовых файлов, нужно очень сильно извратиться, чтобы сие попало в БД.
Так вот вопрос. Все же директора и все такое. Есть ли в открытом доступе такая БД?
И как Вы проверяете и проверяете ли вообще действительность паспорта?
40597
Жуковский
23 янв. 2009
04 нояб. 2010
Да. И еще, почему-то вспмнилось про дифференцированный налог на недвижимость.
Мол, государство будет отслеживать вторая эта квартира или первая.
Тут с паспортами-то толком разобраться не могут, а вы про недвижимость.
05 нояб. 2010
bhr писал(а):Женщины коварны.
У меня есть любимая моя двоюродная сестра, которая еще по юности провела со мною курс молодого бойца на эту тему.
Уж коварней и умнее ее я никого женского пола не знаю.
Когда нам было нечего жрать, мы разводили иракских курсантов в ресторане Джалтаранг на Чистопрудном.
Сейчас она профессор и типа в Сорбону ездит с лекциями.
Не в раше живет.
Но риелтор бы из нее вышел - тушите свет.
Мысли пачкают мозги
05 нояб. 2010
Александр Дидусенко писал(а): bhr писал(а):Женщины коварны.
Сейчас она профессор и типа в Сорбону ездит с лекциями.
Не в раше живет.
Но риелтор бы из нее вышел - тушите свет.
как клиент наверное тоже "держись")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя