Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
К стати SemGR, я далеко не новичок в форумах. Я сказал что новичок только в запускании тем.
А поскольку я так понимаю ты принимаешь себя эксперта, ты должен лучше меня знать что именно здесь я могу говорить что угодно и самое главное что думаю, лишь бы соблюдал правила форума. Для этого и существуют места как это. А высказывания типа "пришел критикант блин!" более характерны для комунистических времен, когда критика была неприемлима и для малейшего отклонения от общей идеи отрубали язык. Критика всегда была и будет и именно она способствует развитию.
А высказывания типа "пришел критикант блин!" более характерны для комунистических времен, когда критика была неприемлима и для малейшего отклонения от общей идеи отрубали язык. Критика всегда была и будет и именно она способствует развитию.
я вообще то за расстрел оппозиции всегда выступал, так как с отрубленным языком, человек еще много чего понаписать может
просто критика это ....... ну вы поняли, а вот конструктивная критика + реальные действия для улучшения ситуации, вот что способствует развитию.
Конечно, легче всего полить на какую-либо страну грязи. Я ни в коем случае не говорю, что такого нет, скорее обратное. Но давайте будем объективными, о какой стране нельзя написать „Честно и объективно о ....” ? Я думаю, лучше всего находить в каждой стране свою красоту и изюминку, а грязи везде хватает!
Вопрос не в грязи, а в ПОПЫТКАХ злонамеренного ОБМАНА форумчан о реальном состоянии дел на рынке недвижимости Болгарии... Поэтому если что-то рекламируете - не надо перебарщивать, здесь народ грамотный и к галиматье относится соответственно
Да, вы правы, попытки злонамеренного обмана есть, особенно в рекламах, и скорее всего, будут, при этом Болгария есть и остается одной из стран Евросоюза (хотя и не полноценной), которая очень хорошо относится к русским гражданам. Для этого лучше всего приехать на место и посмотреть все своими глазами, они-то точно не обманут! И я уверен, что Вы увидете не только плохое!