Болгария – форум или откровенная пошлая реклама 19 / 2366

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 июл. 2010
К стати SemGR,
я далеко не новичок в форумах.
Я сказал что новичок только в запускании тем.

А поскольку я так понимаю ты принимаешь себя эксперта, ты должен лучше меня знать что именно здесь я могу говорить что угодно и самое главное что думаю, лишь бы соблюдал правила форума. Для этого и существуют места как это. А высказывания типа "пришел критикант блин!" более характерны для комунистических времен, когда критика была неприемлима и для малейшего отклонения от общей идеи отрубали язык. Критика всегда была и будет и именно она способствует развитию.
05 июл. 2010
kosiakurta писал(а):
А высказывания типа "пришел критикант блин!" более характерны для комунистических времен, когда критика была неприемлима и для малейшего отклонения от общей идеи отрубали язык. Критика всегда была и будет и именно она способствует развитию.

я вообще то за расстрел оппозиции всегда выступал,
так как с отрубленным языком,
человек еще много чего понаписать может :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

просто критика это ....... ну вы поняли,
а вот конструктивная критика + реальные действия для улучшения ситуации,
вот что способствует развитию.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 июл. 2010
SemGR писал(а):
просто критика это ....... ну вы поняли,
а вот конструктивная критика + реальные действия для улучшения ситуации,
вот что способствует развитию.

Признайтесь, что он первый описал ситуацию по Болгарии максимально честно и объективно.
Однако, такому автору я бы поверил.
05 июл. 2010
bhr
про такого рода описание и говорил,
задатки у чела хорошие,
видимо скромность мешает их развивать.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
05 июл. 2010
Честно и объективно про Болгарию - это сюда внешняя ссылка :mrgreen: Без всякой рекламы и с использованием местных идиоматических выражений =D>
05 июл. 2010
BlackNinja писал(а):
Честно и объективно про Болгарию - это сюда внешняя ссылка :mrgreen: Без всякой рекламы и с использованием местных идиоматических выражений =D>

Должен подтвердить – чистая правда!
... к сожалению :(
16 июл. 2010
Конечно, легче всего полить на какую-либо страну грязи. Я ни в коем случае не говорю, что такого нет, скорее обратное. Но давайте будем объективными, о какой стране нельзя написать „Честно и объективно о ....” ? Я думаю, лучше всего находить в каждой стране свою красоту и изюминку, а грязи везде хватает!
16 июл. 2010
Вопрос не в грязи, а в ПОПЫТКАХ злонамеренного ОБМАНА форумчан о реальном состоянии дел на рынке недвижимости Болгарии... Поэтому если что-то рекламируете - не надо перебарщивать, здесь народ грамотный и к галиматье относится соответственно :mrgreen:
16 июл. 2010
Да, вы правы, попытки злонамеренного обмана есть, особенно в рекламах, и скорее всего, будут, при этом Болгария есть и остается одной из стран Евросоюза (хотя и не полноценной), которая очень хорошо относится к русским гражданам. Для этого лучше всего приехать на место и посмотреть все своими глазами, они-то точно не обманут!
И я уверен, что Вы увидете не только плохое!