А один клиент, реально забывший! что оставил аванс за квартиру в размере 15 тыс. долларов, явился пред очами спустя месяц по истечении договора, неизвестно откуда, но совершенно трезвый и здоровый, с повинной головой и французскими духами (именно он открыл для меня Нину Риччи, коей до сих пор отдаю предпочтение) и готовностью подписать акт и любую бумажку о том, что на аванс не претендует и претензий не имеет... только стыдно очень, что причинил столько неудобств и волнений Вот так поступают цивилизованные, культурные люди Друзья, клянусь, это -чистая правда
Люди, а что делать если подарок дорогой, просто неприлично дорогой относительно оказанной услуги? Вы бы приняли?
Я принимаю любые подарки, при условии - что они - роскошные.
Если подарок не роскошный, то - терпя, страдая, стиснув зубы, принимаю все равно.
Кто бы сомневался Мадам, Вам бы подпись может поменять? У мну есть эспешели для Вас... "Я такая умная, потому что такая скромная, поэтому такая красивая"
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
У меня всегда все соразмерно оказанной услуги, объекту недвижимости и уровню благосостояния клиента, так что проблем и мук совести не было никогда... То бишь роскошный авто почему-то никто дарить не пытался А вообще, цена подарка значения никакого не имеет, пусть хоть фитюлька какая-нибудь, важен сам факт -человек думал, покупая, о тебе тепло и с благодарностью, а это душу греет похлеще комиссионных. Комиссия -это законный заработок, а подарок -знак внимания и признания. Просто для состоятельных людей фитюлькой может быть и авто Теоретически
Кстати, я писал про корабль. Это у меня сделка была, самая первая, клиент был наш городской предприниматель. Так вот я этот корабль в офисе поставил по фэншую и туда денежки складываем. Так самое прикольное то, что клиенты когда приходят, то первым делом тоже кладут нам монетки.
Агентство недвижимости "ЛидерКредо" в г.Саров Нижегородской области. внешняя ссылка
Кто бы сомневался Мадам, Вам бы подпись может поменять? У мну есть эспешели для Вас... "Я такая умная, потому что такая скромная, поэтому такая красивая"
А один клиент, реально забывший! что оставил аванс за квартиру в размере 15 тыс. долларов, явился пред очами спустя месяц по истечении договора, неизвестно откуда, но совершенно трезвый и здоровый, с повинной головой и французскими духами (именно он открыл для меня Нину Риччи, коей до сих пор отдаю предпочтение) и готовностью подписать акт и любую бумажку о том, что на аванс не претендует и претензий не имеет... только стыдно очень, что причинил столько неудобств и волнений Вот так поступают цивилизованные, культурные люди Друзья, клянусь, это -чистая правда
мне тоже нина Риччи нравится.
И еще какие-то духи, название непомню, на коробочке такие цветы тоненькие голубые нарисованы.