Меня разводят или нет причин для беспокойства? 31 / 2769
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 июл. 2010
Николай Тюленев писал(а):ABCD писал(а):Интересно, знает ли об этом Николай Тюленев?
Нет. Не знает.
Вот правила страхования титула РОСНО, полученные мной в конце апреля с.г.
Ничего похожего я там не нашёл. Вероятно, плохо искал ...
В приведенной Антоном выдержке, речь идет о страховании жизни и здоровья (которое входит в пакетное страхование заемщика при ипотечных сделках).
Добрый вечер! Интересные сведения...по любому... а как можно получить доступ к "авторизироваться"?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 июл. 2010
bhr писал(а):Можно ли сделать вывод, что от квартиры с наследованием по закону следует бежать подальше?
не дальше чем сроком на три года
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
13 июл. 2010
merder писал(а):Николай Тюленев писал(а):ABCD писал(а):Интересно, знает ли об этом Николай Тюленев?
Нет. Не знает.
Вот правила страхования титула РОСНО, полученные мной в конце апреля с.г.
Ничего похожего я там не нашёл. Вероятно, плохо искал ...
В приведенной Антоном выдержке, речь идет о страховании жизни и здоровья (которое входит в пакетное страхование заемщика при ипотечных сделках).
Добрый вечер! Интересные сведения...по любому... а как можно получить доступ к "авторизироваться"?
Да...ответ кто-нибудь даст сегодня или мне всё сидеть в этой хате до последнего????
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 июл. 2010
merder писал(а):merder писал(а):Добрый вечер! Интересные сведения...по любому... а как можно получить доступ к "авторизироваться"?
Да...ответ кто-нибудь даст сегодня или мне всё сидеть в этой хате до последнего????
Куда авторизоваться-то? А то мне может быть тоже надо. За чем стоите?...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 июл. 2010
bhr писал(а):а что изменится через 3 года?
Срок исковой давности! Но не все так однозначно. Вообще наследство бывает такое - что просто песня!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...